Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте самого хорошего гинеколога Екатеринбурга!

очень нужно, очень. На Ваш взгляд, у меня 37 недель ;)

ну вы прям бомбу для форума подсунули))))))))
ща тут начнеееется!
вы сами верите, что есть самый лучший, превосходящий всех? думаю, объективно не найти такого! а хороших много врачей

Мне надо Ваше мнение, форумчане!!!! очень!!!!

вы думаете, что кто-то их всех прошел и определил самого лучшего?

я
На Ваш взгляд, у меня 37 недель

да нет, нам так не показалось.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 17:02

А вы не наблюдались что ли до сего времени?

я
у меня 37 недель ;)

а зачем он вам в 37 недель? вам для родов или наблюдения?

красотаспасетмир
а зачем он вам в 37 недель?

;) я бы на таком сроке уже самого хорошего педиатра начала искать

Мне для родов, всю беременность ( почти) к разным ходила. многое не устраивало.....

Очередной беременный бзик!

К Ильенковой попробуйте сходить. Может она вас устроит. В Гармонии она принимает , но к ней запись на месяц вперёд.

Мсне надо завтра, через месяц уже все кончится

:boom: :boom: :boom:

Дак у вас уже почти доношенная беременность, заканчивайте наблюдение у последнего вашего врача и не дергайтесь больше. Что вы нового хотите услышать от другого врача, когда уже рожать будете через недельку другую.

Так хочется , чтобы нормально роды приняли, а то я понаслушалась да поначиталась %) поэтому и хочу заранее лечь и подготовиться, неужели никто не может порекомендовать адекватного доктора????

Вас что то беспокоит что ли на данный момент или беременность протекает тяжело?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 18:28

У вас есть возможность попасть в любой роддом? Озвучьте роддом, где рожать должны, так и доктор найдется. А вообще нет самого лучшего доктора. Можете начитаться и ужасов и хвалебных отзывов об одном и том же человеке. Так что не читайте советских газет(с)

14 роддом так то...

Не знаю самый- не самый, но Подчиненова :love: . Она заведующая послеродовым контрактным отделением.

по-моему мнению лучший врач-гинеколог Михалчева Ирина Сергеевна, она в ЦОРЗе работает, а если вам нужен врач для родов - Ирина Хабировна в 7 роддоме, с ее помощью 3 мес назад сыночка родила.

Meduza™

точно. Еще есть разница в специализации гинеколога. Знаю что к примеру гинеколог не для беременных самый лучший считается зав отделения гинекологии 7 болиницы тоже в 7 вроч зав отделения патологии беременности самый лучший для сохранения а для родов зав 7 рд Бутунов. (че то все из 7 получилось.

А в 14 кто, девочки????? Кто там рожал ???

я
А в 14 кто, девочки

ну я рожала
вам уже не гинекоглога для родов надо искать а акушерку толковую
я рожала с Людмилой Михайловной врач был Алексей Вильданович
И вообще для каждого человека думаю ЕГО врач самый лучший

я в 14 рожала. написала вам выше имя врача - Подчиненова Марина Владимировна ;)

Подчиненова. Адекватная тетенька. Она, кстати, владеет методикой принимать вертикальные роды. Мне нужно было исключать потужной период и как вариант она мне предложила вертикальные. Я отказалась и пошла на кесарево.

Спасибо за активное участие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы