Тема закрыта

Причина: 0

Пол ребенка

Когда самый ранний срок когда по Узи могут сказать пол ребенка? Вам когда сказали?

зависит от аппарата,от положения плода.могут сказать уже на 12 неделе.смотрят половой бугорок.но 100% достоверности не будет.важна и квалификация специалиста.

22 недели

Когда лежала в патологии ОММ, соседкам по палате на сроке 15 недель всем правильно определили пол их будущего ребенка

Мне в первую беременность определили пол на 14 недели (правильно)на флотскую ходила. В этот раз была в 13 недель в семерке - сказали, что еще не видно. Буду ждать 22 недель. А вообще в 14-15 недель уже видно должно.

В 12 недель на Флотской сказали. В 22 и 30 неделях подтвердили на Московской.

annyshka
А вообще в 14-15 недель уже видно должно.

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: мне тож уже на этом сроке сказали, последующие два Узи подтвердили! Оч многое зависит от Узиста!

мне определили еще на первом скренинговом УЗИ(плановом), около 11 недель и 2 дня. Правильно определили, на Флотской.

А я только в 32 недельки узнала, потому что этого не видно было, ребёнок попкой повернулся!

Мур-мяяяя
в 32 недельки узнала, потому что этого не видно было, ребёнок попкой повернулся!

Недавно была у Сагдеевой, она сказала не важно, как лежит ребенок. Хороший УЗИст всегда сможет определить пол ребенка ;) .

Ksu96
Хороший УЗИст всегда сможет определить пол ребенка

это она себя имела в виду? скромна дама

Я
это она себя имела в виду? скромна дама

Ну я конкретно про нее и спрашивала.

я в 12 нед. делала. Моя ляля повернулась попой и ножки крестиком сложила. В 21 пойду к Сагдеевой, посмотрим увидит или нет.

в 13, 4 недельки делала на Флотской. нам предварительно сказали пол, в 21 неделю проверим :)

Мне в обе беременности определили пол в 12 недель с вероятностью 99% :) На остальных УЗИ уже подтверждали...

"Схожесть изображения наружных половых органов у плодов мужского и женского пола в ранние сроки беременности обусловлена эмбриологическими особенностями развития, которые объяснены в статье М.А. Эсетова. Именно поэтому определение пола плода на основании визуальных признаков, используемых во второй половине беременности не столь эффективно в ранние сроки. В связи с этим Z. Efrat и соавт. для определения пола плода в 11-14 нед беременности предложили проводить оценку угла между половым бугорком и горизонтальной линией, проходящей через поверхность кожи пояснично-крестцового отдела позвоночника. При величине угла более 30° пол плода расценивался как мужской, а при величине угла менее 30° или при расположении полового бугорка параллельно горизонтальной линии - как женский. Существенным преимуществом этого метода является отсутствие значительного влияния субъективного фактора. Согласно результатам авторов, точность определения пола плода составила 98,7% в 12 нед и 100% - в 13 нед беременности."
Так что половой бугорок у всех есть, угол "стояния" отличается

S-Ulia
Так что половой бугорок у всех есть, угол "стояния" отличается

ну тогда я разочарована в таких лучших спецах как Храмушина из Гармонии и Ковальчук с Флотской %) они даже отказались что либо высматривать %)

В СК МЕД делают тест определения пола ребенка с 5 недель беременности.В брошюрке стоит цена 900р.
тел.204-77-00

Мур-мяяяя
А я только в 32 недельки узнала

до этого ножками закрывал и брыкался. Долго узист его ловила и не поймала

@lbin@

звонила я в СК мед, 1500 - делают по моче. по типу как на Б тест... тока вот стоит ли верить. я не могу понять как по моче определяют?

Ходила в 16 недель, не терпелось, не видно было. Только в 22 сказали. Хотя говорят со вторым намного раньше можно определить. У моей подруги в 16 недель и сказали, что мальчик будет.

В "Шансе" сказали что 100%, если конечно ляля покажет, можно с 17 недель :)

А мне на А.Валека в 19 недель сказали,что еще не совсем понятно, а если точнее "вроде девочка, а... вроде что-то и есть...может и мальчик". А на 23 нед.сказали, что девочка, но смотрели с попы. А я до сих пор не верю. Я почему-то с первых недель беременность ощущала, что у меня мальчик и до сих пор так считаю.

Мне сказали на 12, что мальчик в ЖК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы