Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Опалихинской отзывы

Кто- нибудь набоюдается у Исмагиловой? Какие отзывы?

лучший врач в консультации

МегаТанчик

Плюсуюсь, шла в эту консультацию именно к ней (через знакомых). Щас, правда, все не могу на ее участок перейти, но хочу и в будущем только у нее наблюдаться.
Правда была небольшая проблемка. У меня отрицательный резус, на 29-й неделе ставили иммуноглобулин, после очередной сдачи крови на антитела, она просто не увидела в результате наличие антител, я сама ей показала, что они есть. Подняла панику, т.к. не знала что значит такой результат. Правда отправила к Бутунову на консультацию, он все разъяснил, щас и она знает что к чему

я у пристоленко наблюдаюсь мне оч нравится. вроде все хорошо. правда она с 11 в отпуск а у меня пдр-29.жалко.

А вы у нее наблюдались уже после того, как забеременели, или планировали тоже с ней?

МегаТанчик

Пожалуй плюсанусь... Лучше врача я не встречала. Очень спокойная отзывчивая женщина, с долей здорового пофигизма. У нее всегда теплые руки (это очень важно!!!)
Я тоже через знакомых, не отношусь к участку. В следующий раз только к ней :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы