Тема закрыта

Причина: 0

а молозиво до скольки ребенкиных лет может быть?

Девочки, скажите, я вот ребенка до 10 месяцев кормила, сейчас ребенку 2 года.
Молозиво может при таком раскладе еще выделяться???? %) это нормально?

Не меня, вроде как не особо это напрягает, просто в обе беременности первым признаком у меня было появление молозива
вот и думаю, это еще остаточные явления от второго ребенка, или признаки третьего??? :=-O:

тест, думаю рано еще делать, просто не помню точно, когда последний раз КД были.

%) %) %)
если вы не беременны, и не кормите грудью, то любые выделения из груди не есть норма. к врачу сходить не пробовали?

мама
до 10 месяцев кормила

мама
сейчас ребенку 2 года.

%) и весь промежуток у вас выделения????

Meduza™
и весь промежуток у вас выделения????

ну они не то чтобы прям льется из груди, выделения, если надавишь

мама
выделения, если надавишь

это не нормально. Сходите к гинекологу .

мама

могут быть ещё долго - ничего страшного. Обследоваться надо у маммолога.

Выделяется самостоятельно? пачкает белье? тогда ненормально
Либо появляется капелька при надавливании? тогда нормально. У рожавшей женщины молозиво сохраняется до конца жизни

Rebeline
Либо появляется капелька при надавливании? тогда нормально. У рожавшей женщины молозиво сохраняется до конца жизни

+1000
выделение как неоспоримый признак беременности зачитывается только если женщина беременна впервые.

ФлерДелакур
выделение как неоспоримый признак беременности зачитывается только если женщина беременна впервые.

фуф подожу еще пару дней, если что будем уже тестом проверять

у меня год выделялось при надавливании, сходила недавно к маммологу сказал что до 3 лет после прекращения кормления норма

Я бросила кормить еще не было 3 мес.ребенку.до 6 мес.было столько молозива,что думала опять начать кормить грудью.а при надавливании выделялось до 10 мес.врач сказала высокий уровень гормона пролактина,могла бы очень долго кормить грудью.можно пить какие-то таблетки,но если не мешает,то само пройдетСообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 13:10

Rebeline
появляется капелька при надавливании? тогда нормально. У рожавшей женщины молозиво сохраняется до конца жизни

+++

Meduza™
это не нормально. Сходите к гинекологу

не правда

Если нет беременности, проверить уровень пролактина. Если он в норме, паниковать не стоит, если высокий на консультацию к эндокринолигу. Мне один мамолог на консультации говорил, что выделения это норма, у каждого организм реагирует по разному, может и 2 года после родов. Но обследование показало, что не все там безобидно. Есть диагноз...

к маммологу. Надо обследоваться, причин может быть много, если ничего страшного - так и выдохнете. У меня вот тоже выделялось долго, а потом плавно переросло в кисту. Лечусь.

PrimAnka
не правда

возможно, но лучше обследовать и успокоиться, что все нормально. Чтоб не было потом вот так

Же-Же
обследование показало, что не все там безобидно. Есть диагноз...

Lenka-Penka
тоже выделялось долго, а потом плавно переросло в кисту. Лечусь.

выделения могут разные быть, и сама женщина , скорее всего, не в состоянии определить. нормальные они или нет.

моему сыну 6 лет , кормила 3,5 года .До сих пор иногда жидкость выделяется

моему ребенку 2 с половиной года, кормить перестала в 3 мес. До сих пор при надавливании капелька молока или молозива.

бобер выдыхай
не беременость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы