Тема закрыта

Причина: 0

про яблоки

Когда у меня на 36-ой неделе появились отеки, мне назначили тблетки и посадили на диету. Отеки прошли, а на диете - до сих пор: вареная говядина, творог, сыр, яблоки и гречка +кефир - йогурты. Я всю Б съедала в день по 3-4 яблока, по последнему анализу крови - железо хорошее, врачи хвалили. НО: в меня больше не лезут яблоки, а врач сказал есть их обязательно, но я уже не могу. Чем можно заменить, а то сил моих нет)))

SHIK
врач сказал есть их обязательно

А зачем так прям обязательно есть яблоки, если >SHIK

железо хорошее, врачи хвалили. ???
SHIK
но я уже не могу.

Организм свой слушайте лучше, а не врача - любителя яблок))) Если не лезет, значит уже столько микроэлементов из этих яблок у вас, что дальше только во вред ;)

заменить на водяной настой корок от граната

Я так понимаю, яблоки велено есть не как источник железа, а как часть диеты?
У меня уже свежие яблоки тоже застревают в горле, поэтому я их запекаю в духовке/микроволновке, ем с корицей - всё какое-то разнообразие.

Вообще не люблю яблоки, и ела их мало в Б-ть, но гемоглобин всегда хороший был. Не хотите, не ешьте! Да и диета - это только рекомендация, она не всегда помогает бороться с отеками.

Сaш-ок
настой корок от граната

но если у Вас запоры - этот вариант не для Вас

SHIK
не лезут яблоки

. Насильно впихивать в себя ничего не нужно

Сaш-ок
водяной настой корок от граната

мммм, а корки от граната где взять? не подойдет просто сок гранатовый? я его пью часто.

Irainbow
яблоки велено есть не как источник железа, а как часть диеты?

именно)))

Irainbow
запекаю в духовке/микроволновке, ем с корицей - всё какое-то разнообразие

точно! спасибо, так вкуснее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы