Тема закрыта

Причина: 0

С какого срока седечко слушают через живот?

Чтоттоя волнуюсь. П понедельник 17 недель. Иду к врачу. Будут слушать или нет?? мне боязно. Кажется что живот увеличился на той неделе, а щас опять уменьшился... Волнуюсь. Нет шевелений, но это я знаю, что может ещё не быть.

у меня два дня назад первый раз послушали, ходила в 23 недели

Dolores
меня два дня назад первый раз послушали, ходила в 23 недели значит не будут...аверное рано.. Мне ещё тревожнее стало.

Мне первый раз в 24 недели послушали )))) Не переживайте, все будет хорошо ))))

эх... ясно. Сижу на нервах. :(

Счастье
эх... ясно. Сижу на нервах.

Как и я на Вашем сроке))) еще и шевелений ждала, а они только в 22 нед появились, и то слабо-слабо! Не переживайте, повода нет! все будет тип-топ ;)

SHIK
Не переживайте, повода нет

повод у меня в том что в прошлую беременность в 20 недель заметили что замерла. а замерла она на месяц раньше.

Счастье
Кажется что живот увеличился на той неделе, а щас опять уменьшился. вот это мсущает.

Купите в аптеке стетоскоп и слушайте дома сами, у меня муж недель с 10 слушал, мне давал послушать, на узи ритм тот же был, что и я услышала :)

Дама с Белкой
Купите в аптеке стетоскоп и слушайте дома сами, у меня муж недель с 10 слушал у меня есть. щас попробую.

Ой. нет . У меня фонендоскоп. Им же тоже можно....

да, попробуйте, прямо по животу поищите место, где лучше слышно, можете со своим сердечком сравнить

только надо прислушиваться )

я его не нашла. Вечером попробую. В яндексе поискала, написано с 20 ндель только можно услышать...

Счастье
фонендоскоп

им не слышно, ну может только если срок побольше и спинкой повернется

Счастье
Кажется что живот увеличился на той неделе, а щас опять уменьшился...

у меня тоже такое было, волновалась, но смахивала это "уменьшение" эивота на то,что малыш просто перевернулся там на бок, или отвернулся и все... ничего страшного в этом абсолютно нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы