Тема закрыта

Причина: 0

Кому делали чистку после родов?

Не сразу, а через какое-то время?
Как это происходит? Больно? Назначают ли потом антибиотики и как быть с ГВ?
Сколько времени надолежать в бльнице?

сразу под наркозом делали.

не больно. антибиотики назначают совместимые с ГВ.

у меня было кровотечение маточное после родов, в матке остались сгустки крови, очено болел живот, через несколько дней сделали узи, и назначили чистку, под наркозом,

Лика-2
через какое-то время? ня через 3,

Лика-2
Больно? нет, под наркозом же

Лика-2
Назначают ли потом антибиотики и как быть с ГВ? мне не назначали, кормила и кормлю

Лика-2
Сколько времени надолежать в бльнице? выписали как обычно на 5 день, и у подруги чистили, 27 мая родила, плацента не оходила, ее сразу же и почистили, и выписали как всех

Мне удаляли небольшой сгусток крови на 3-й день после родов без наркоза, плохо сокращалась матка, выделения были скудные. Сама процедура была не болезненная, просто не очень приятная, потом капали окситоцин и антибиотики в уколах ставили (жутко болезненные). Выписали на 6-е сутки.

Через 2 месяца после родов. Сходила на чистку, в тот же день уже была дома. ребёнка оставляла с бабушкой и папой, молоко сцедила, заморозила, на 1 день хватило. Назначили амоксиклав (антибиотак), он совместим с ГВ. После наркоза кормить можно через 1 сутки. Все вопросы обсуждала с консультантом по гв.

Tanchez
После наркоза кормить можно через 1 сутки. а я кормила, мне не сказали :angry: , бедный сынок!

whit cat
После наркоза кормить можно через 1 сутки. а я кормила, мне не сказали , бедный сынок!

я сразу кормила, молозивом. Ребенок здоров.

Tanchez
Через 2 месяца после родов.

как узнали, температура поднялась?

Zебра
как узнали, температура поднялась?

у меня были все 2 мес мажущие выделения, как в последние дни месячных. Я пошла к Хамову М.Р. (про него здесь много пишут) он мне руками, с помощью моих же мышц вывел эти сгустки так, что вся прокладка была пропитана насквозь. После этого, выделения прекратились.

Мне делали через 3 дня после родов. Без наркоза. Больно не было. Только не приятно когда железками внутри скребут. Антибиотики не ставили. Выписали на следующий день. В дальнейшем все было хорошо. При следующей беременности осложнений не было.

Со мной в палате лежала девчонка,на 4-й день сделали узи остались сгустки,чистили наживую без наркоза и т.п. Она бедная орала на весь этаж,и потом недели через 2 повторно,ГВ прерывала на месяц наверно,сцеживала молочко,чтоб не пропало потом продолжала кормить после лечения.У меня самой при выписке было все ок,но потом вроде и уже все прошло,и вроде иногда кровит.так до 2,5 мес.пока не позанимались секасом ну очень хорошо.на следующий день начало тянуть живот и вышел кусок,не знаю как обьяснить,но не кровяной.после этого мазать перестало

Мне тоже наживую делали. Но было не больно. И уж точно не так чтоб орать. Не знаю. Может у той были еще какие осложнения?

Мне на 4-й день сделали УЗИ, обнаружили сгустки, чистили без наркоза - было адско больно, потому что у меня там все было зашито перезашито, после родов ставили окситоцин плюс антибиотики, выписали на 6-й день.

Чистили на 7 день после родов, утром сняли швы, а после обеда почистили, все швы разошлись, зашивали по-новому. Больно было очень, после этого медсестра меня повела в палату, так я чуть в обморок не грохнулась. Обезболивали перед чисткой новокаином, но как мертвому припарка. Думаю, что сейчас делают лучше, мне делали 15 лет назад.

Спасибо всем за ответы, но "не сразу" я имела ввиду, не на 3-4 день, а через месяц-два!!!
У кого так было, какие были симптомы? Болел ли живот?
У меня уже месяц непонятные выделения, вроде все заканчивается, но иногда пойдет мазня, потом опять ничего нет...
Живот не болит. Очень боюсь,что там что-то есть. Хотяпосле родов делали узи, сказали, что все нормально,ночто-тоя неочень верю, т.к. делали очень быстро, буквально пол минуты смотрели....
Знаю, что надо на узи сходить,но все некогда да и страшно :megashock:

Вы не боитесь. Сходите. Мне в этот раз наоборот говорили что маленькие сгустки крови остались. Но у меня уже были раньше 2 чистки и опять я не хотела-там же портится слизистая. Я ушла под расписку. Дома 1 раз сама себе делала окситоцин. Потом узи делала через 2 месяца-было все чисто и очень хорошо. Так что не зря я отказалась. Сделайте узи. Вам надо быть спокойной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы