Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, УМОЛЯЮ помогите!!!

Сегодня прописали гинипрал (тонус матки по УЗИ, а жалоб у меня почти не была) и стало всё НАОБОРОТ: живот стал постоянно напрягаться, поясница ноет и ложные позывы в туалет (по-большому). Видимо, я какая-то ненормальная, реагирую на препарат не так как надо!!! Что делать, ПОСОВЕТУЙТЕ!!! Может у кого-то такое было?!? (как назло впереди выходные-к врачу не сбегать, надежда только на вас!!!)

А срок-то какой?

\~Lela\~
ложные позывы в туалет (по-большому)

:=-O:
03 срочно, Вы что можете потерять

Тоже был

\~Lela\~
тонус матки по УЗИ

ничего не прописывали, единственное сказали повторить УЗИ. При повторном УЗИ, мне вообще сказали что

\~Lela\~
тонус матки по УЗИ

это вполне нормально, если других жалоб нет, просто так на УЗИ с реагировала матка.

\~Lela\~
поясница ноет и ложные позывы в туалет

Обычно так роды начинаются.

Milaya kisa
03

вызовите, не рискуйте ;)

\~Lela\~
(как назло впереди выходные-к врачу не сбегать, надежда только на вас!!!)

вы меня конечно изините, но вы в скорую звонить вместо обращения к форуму не пробовали?какие могут быть нажежды на форум? Срок какой?

ириана
А срок-то какой?

www.u-mama.ru/forum/messages.php 18,05 был 23 недели..Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 21:33

Олечная
23 недели..

ндя.. звоните, автор в скорую. Лучше пере-, чем недо-

Срок 26

у меня так было, просто перестала принимать препарат.
А еще его нужно принимать на сытый желудок и под язык класть, я однажды на голодный скушала его, дык чуть не "родила" сердце заколотилось, голова закружилась, дыханье сперло. Водой отпаивалась у открытой форточки.

Гинипрал не всем идет. Мне хуже от него было. В больнице сразу отменили. Звоните в скорую и в больницу - пусть наблюдают.

\~Lela\~

В какой дозировке пьете гинипрал?
Мне говорили, если вам после приема плохо сократите дозу. После еды принимайте, после приема полежите.

Селина
сердце заколотилось, голова закружилась, дыханье сперло

Да,да,да - у меня так же было.
Дозу этого препарата нужно подбирать себе индивидуально.

\~Lela\~

Мне тоже на этом же сроке гинипрал прописывали, у меня схватки были 3 суток, натерпелась. Вызывайте скорее скорую! Пусть всё у Вас будет хорошо!!! ;) :)

Селина
сердце заколотилось, голова закружилась, дыханье сперло

это и есть побочки гинепрала. Мне ставили угрозу на таком сроке. прописали гинепрал, я просто не стала его пить. знаю, что потои можно до 42 недель ходить не родить. Родила 39 неделек

Прежде всего успокойтесь...поставьте свечку с папаверином, выпейте валерьянки и отдыхать. Если живот не перестанет напрягаться, то вызывайте скорую. Меня во время беременности консультировал доктор из 7 роддома, никакого гинепрала не назначал, после 30 недель я курсами пила магне В6 в ампулах (и тонус снимает, и от судорог ног помогает).

Shiraz
Если живот не перестанет напрягаться

Автор, не ждите этого! Зовите скорую!
Хотя, надеюсь, вызвали уже :)
Всё хорошо у вас будет!!! Только не бойтесь перебдеть

Хм, да, мне от гинипрала тоже с сердцем худо было, его из за этого с верапамилом назначают. Но я не пила это, т.к. он мне не помог. Помогало только лежание на боку. Так и ходила последний триместр с почти постоянным тонусом, но очень осторожно ходила. Родила в 40 недель и 1 день ))

я тоже пила гинипрал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!примерно до 30 нед. сейчас 36ая. вот жднм девчонку, что могу поздно родить?

Автор, вы как себя чувствуете? Все нормально?

Да, спасибо огромное всё хорошо, подруга-будущий врач смогла ко мне приехать, пощупала, посмотрела, а главное успокоила!!! Правильно же говорят, что все проблемы от нервов и что женщина рожает не "одним местом", а головой! Гинипрал выкинули в мусорку. Сей час живот не болит, поясница успокоилась-радуюсь жизни с сынулей разговариваю. А еще купили бандаж с ним вообще хорошо.(хотя врач в первоуральской ж/к сказала нельзя в 26 недель его одевать-рано!!!)
Спасибо огромное за поддержку!!!

рада за вас! :)

\~Lela\~
в 26 недель его одевать-рано!!!)

действительно рано, не рекомендуют, вообще желательно , чтобы ребенок сначала положение принял правильно, а потом уже и бандаж))
но все индивидуально, если вам так комфортно с ним...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы