Тема закрыта

Причина: 0

аборт

девочки подскажите до какого срока можно сделать аборт.

ну так то до 12 недель... %)
ток на этом форуме все наооборот беременности рады

А поиском умеете пользоваться? А яндексом? Или хочется, чтоб тут тетки спорить стали?

хочу мнения послушать

%)

Девочка
хочу мнения послушать

не делай аборт, рожай кровиночку свою

Девочка
хочу мнения послушать

мнения по поводу

Девочка
до какого срока можно сделать аборт.

? %)

если решили уже, то че мнения-то слушать? Значит хотите, чтобы вас переубедили))

Что за бред?какие мнения то вы хотите? Аборт можно делать до 12 недель,это общепринятый срок.

Тема -разводка-провокация.

Автор введите в поисковике "безмолвный крик" и посмотрите этот ролик от начала и до конца. мамы и будущие мамы НЕ СМОТРИТЕ!!! для вас там НИЧЕГО интересного нет!!!

Зачем вообще заводить такую тему...... %)

Мечтательница)
Тема -разводка-провокация.

шерлок холмс млин

Ksu96
Зачем вообще заводить такую тему......

а зачем жить тогда

Марфа Собакина
Или хочется, чтоб тут тетки спорить стали?

да,тут такое оочень часто можно встретить

Девочка
хочу мнения послушать

%) непонятно... какие мнения? стоит Вам делать аборт или нет???????
если Вы спрашиваете, то Вы значит решили, или думаете Вас тут переубедят??? если думаете или надеетесь,что переубедят, то не стоит делать аборт,т.к. ВЫ этого не хотите...
вчера смотрела утром "Особо опасен", там показывали 8нед аборт (я не знала что такое будут показывать не смотрела бы), так там уже и пальчики все видно и все сформировано... там столько трупиков малышей было, мне аж поплохело немного... вдруг потом не сможете именть детей и будете ооой как жалеть...
я вон, молодая еще, но об аборте даже мысли не было, ведь там уже не эмбрион, а ПЛОД!!!!!!!!!! маленький человечек....

Девочка
до какого срока можно сделать аборт

до 12 недель

Мечтательница)
Тема -разводка-провокация

+100
ибо яндекс выдает ответы на такие вопросы
видимо хочется посмотреть как тетки бодаться щас будут

Лильчик
видимо хочется посмотреть как тетки бодаться щас будут

да что вы так на девушку то :)
ну сомнения у нее, не хочет видимо делать аборт.а сама себе в этом боиться признаться... может она первй раз на форуме и не знает, что тут могут "бодаться"

DaLLIa
бодаться"

всем известный факт, что самые опасные звери это самки защищающие своих детенышей, как не крути мы то те же зверьки, так что автор вы не по адресу. только вот животные куда умнее нас, они свое потомство не убивают.

ekzotichna
"безмолвный крик" и посмотрите этот ролик от начала и до конца

действует безотказно. меня свекровь толкала на аборт, типа ее противный сожитель уйдет от нее, как только узнает, что в нашем доме появится малыш... с подругой поговорили, потом посмотрела этот ролик - сделала вывод, что аборт НЕ сделаю НИКОГДА!!!! и пофиг мне на мнение этой свекрови и ее бестолоча мужика. кому не нравится - пусть валят, моя лялечка превыше всех предрассудков и мнений окружающих

Девочка

Не делайте аборт, подарите жизнь прекрасному малышу! :) ;)

да уж... я вот крещеная, православная, да и физиологически поняла за беременность что и до 12 нед это уже человечек. Когда в 12 нед услышала на узи биение сердечка-рыдала просто.Хотя было там росточку 57 мм...Короче-НЕ УБИЙ. Это все.

misha28
НЕ УБИЙ

Всё будет хорошо! :bear:

%) %) %) %) %) %) %) %) :=-O:

ekzotichna
только вот животные куда умнее нас, они свое потомство не убивают.

еще как убивают, книжки то почитайте прежде чем заведомо бредовые сведения плодить.

ekzotichna
Автор введите в поисковике "безмолвный крик" и посмотрите этот ролик от начала и до конца. мамы и будущие мамы НЕ СМОТРИТЕ!!! для вас там НИЧЕГО интересного нет!!!

Лично я тоже против абортов. Щас беременна третьим и очень счастлива. Но ekzotichna... Вас бросает из стороны в сторону... %) Вы же несколькими днями ранее писали в теме про синдром Дауна следующее: "пишут что норма воротниковой зоны 2,5мм а у сыночка аж 3,1мм. Вся загвоздка в том, что мне нужен только здоровый ребенок, т.к. растить его я буду одна"... Нестыковочка получается... %)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 23:39

Annusik
Щас беременна третьим и очень счастлива. Но ekzotichna... Вас бросает из стороны в сторону... Вы же несколькими днями ранее писали в теме про синдром Дауна следующее: "пишут что норма воротниковой зоны 2,5мм а у сыночка аж 3,1мм. Вся загвоздка в том, что мне нужен только здоровый ребенок, т.к. растить его я буду одна"... Нестыковочка получается...

ребят, может по больному то не бить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы