Тема закрыта

Причина: 0

Опрос для беременных

Я беременна и

Результаты опроса

Я сдавала на синдром Дауна
44.1%
Я не сдавала на синдром Дауна
55.9%
Проголосовало: 179

Простите,а в чём проблема сдать,я сдавала кровь по первому узи смотрели

Я уже не беременна. Но когда была-не сдавала ни разу (трое детей).

Я сдавала по направлению врача, т.к мне уже за 30 и папе за 40. Есть риски. Если родители до 30 лет, врачи не направляют.

Я уже не беременна, но сдавала. У нас в городе этот анализ всем делают.

я не сдавала. Отказалась,но анализ на несколько синдромов. Вот интересно,что все именно к дауну то привязались так? Еще похужеболезни бывают...

и я уже не беременна, мне 31 было, папе 32, показаний не было, но я настояла чтобы мне сделали амниоцентез, все было ок, не больно, не страшно, зато полная уверенность что ребенок будет здоров.

M@R@Y@
Вот интересно,что все именно к дауну то привязались так? Еще похужеболезни бывают...

Вот такой же вопрос возник. И в чем вообще проблема? Так и на СПИД не сдавать уж тогда кровь.
Раньше никто не сдавал скорее всего, за редким исключением. Сейчас скрининг 1го триместра входит в перечень обязательных процедур при оказании акушерско-гинекологической помощи.

Лилит_М
Сейчас скрининг 1го триместра входит в перечень обязательных процедур при оказании акушерско-гинекологической помощи

Иначе откуда статистику по беременным брать. Чем выше обследованных беременных, тем в конце концов точнее будет результат этого теста. Пока точность хромает

а мне вот опрос этот помог я только собираюсь идти здавать АВХ, так хоть статистику знать ;)

Когда была беременная, сдавала, т.к. на 16-ти неделях довольно сильно заболела, гинеколог направила на всякий случай, от меня не убыло от этого.

Меня не направляли ни с 1Б., ни со 2Б. Пошла сама - платно.

S-Ulia
Пока точность хромает

А они и не настаивают на точности. У нас в ЖК особо боящимся так и говорят - не обращайте на этот тест особого внимания ;)
2й скрининг он более информативен, но и по нему особо кипиш не наводят.

А я на учет после 20 недели встала-какие уж тут проверки!

kovalek
т.к. на 16-ти неделях довольно сильно заболела, гинеколог направила на всякий случай На случай чего??? Это хромосомная патология. Она не может в 16 недель появиться.

я сдавала..был повышен ХГЧ в 2 раза, отправили на экспертное узи...помотали нервы...в итоге здоровая дочь..

я бы и не стала даже если б назначили. что, аборт что ли?никого не убивала еще и не собираюсь!

А какой адрес на флотской? подскажите плиз

misha28
я бы и не стала даже если б назначили. что, аборт что ли?никого не убивала еще и не собираюсь!

Поддерживаю. Тоже не сдавала, хотя и назначили

Машка
А какой адрес на флотской?

флотская 52

Масявр
Тоже не сдавала, хотя и назначили

а вам по показаниям назначили? если да то по каким?

чо за поветрие с этим дауном, каждый день тема про анализ. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы