Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше в Первоуральске сделать УЗИ?

Кто-нибудь знает, где лучше сделать УЗИ в нашем городе? А то в Екатеринбург неохота ехать, а малыше папе показать очень хочецца :) А на бесплатное УЗИ говорят не пускают(

Пускают у нас с папами на узи, просто с врачом нормально договоритесь и все.

Zlata
Пускают у нас с папами на узи

видимо вам повезло, а нам не разрешили оба раза, хоть и врачи разные были в первый раз даже мне не показывали.

Селина
видимо вам повезло, а нам не разрешили оба раза, хоть и врачи разные были в первый раз даже мне не показывали.

Я сама не делала у нас в городе УЗИ, но пока я беременная ходила, точно зваю двух девочек, которые у нас с папами его проходили. Ону пару даже после самого узи встретила, когда довольные шли :)
Так что я даже не знаю почему не пускают то сейчас. Может о разных узи говорим? Есть ведь которое в ЖК, а есть в перинатальном центре. Знаю в последнем они делали.

Из ЖК посылают куда-то в хирургическое отделение. А насчет пап нам на лекции в ЖК сказали - нечего их за собой таскать, а придете вместе и мужа пошлют, и вас тоже впридачу((

Zlata
Пускают у нас с папами на узи

Может они на платное ходили? В УТТС, например. Там пускают и фотку печатают))) Только вот бы отзывы узнать о квалификации тамошнего врача и точности оборудования

Дак вы сходите на бесплатное одна за результатом, а за фотографией с папой - в УТТС ;)

На Емлина 20 делают, там и любого родственника пустят лишь бы врачу не мешал))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы