Тема закрыта

Причина: 0

шевеления 18 недель

Срок 17-18 недель. Беременность первая. Стала ощущать внизу живота трепыхания, волнения (бывает левее или правее). Вот пытаюсь понять, шевеления это или нет. Или что-то не так. Многие описывают в районе пупка, в целом в животе, а у меня ниже пупка. Поделитесь у кого как? На прием ко врачу только в конце июня.

Ниже пупка и шевелилась :love:

HappyOl
а у меня ниже пупка

нормально

а у меня везде шевелилось в животе!!!?!! так как у меня двойня была....... ;)

HappyOl
Стала ощущать внизу живота трепыхания, волнения (бывает левее или правее). ниже пупка.

они :) тоже ниже. Матка же еще на этом сроке тоже не выше пупка

HappyOl
Вот пытаюсь понять, шевеления это или нет.

они родимые)))

HappyOl
а у меня ниже пупка.

ребенок там и находится сейчас

А у меня срок 22 недели, 85% всех шевелений в левой нижней части живота, у пупка вообще нет. Когда ложусь на один бок или на другой, просто сижу или хожу, все время левая нижняя часть живота......оочень редко когда справа шелохнется че-нить, а у пупка и подавно ничего нет!!!! Шибко не переживаю, успею думаю еще наслушаться шевелений везде!!!

У меня тоже шевелится внизу живота))) Ощущения такие, как будто глазной тик, но в животе

elizavett
как будто глазной тик, но в животе

икает наверно маленький))))

Кругляш
икает наверно маленький

об этом же подумала))

у меня иногда почти в пах отдавались ударчики. а недавно ощущение было, что внутри меня чихнули :)

Кругляш
икает наверно маленький))))

Вот икать-то вряд ли в 18 недель, шевеления по любому, как будто бабочка внутри крылышками машет!

HappyOl
Многие описывают в районе пупка, в целом в животе, а у меня ниже пупка

это нормально,матка то еще низко... вот когда подниметься будет в районе ребер, пинки в кости
это я так
а так, это шевелюшки!!! поздравляю Вас с первыми шевелениями, ведь это так здорово не только знать что беременна, но еще и ощущать это!!! :love:

У меня в 15,5 недель первые щекотания появились. справа,чуть выше лобка. В дня пошевелились и замолкли до 17,5. И с этой недели шевелимся не прекращая.очень долго там справа,ниже пупка и шевелились.это нормально.тоже долго думала то или не то..сейчас понимаю что ничем другим это быть и не могло. Врач еще не верила что можем шевелиться так рано.оказалось что просто она глупая и злая.а дитя ни при чём,шевелиться с того срока,с какого ему угодно.да и от многих факторов зависит-по какой стенке плацента,от вашей личной чувствительности.

Я в первую беременность тоже в 17 неделек почувствовала, как там рыбка моя шевелится. Даже муж увидел. Прямо живот колыхался. :) А сейчас вот вторая, уже 15 неделек, а я ничего не чувствую :( Хотя говорят, что во вторую беременность раньше чувствовать начинаешь :( Гдееее тыыыыыы...

Jyliа
Хотя говорят, что во вторую беременность раньше чувствовать начинаешь :( Гдееее тыыыыыы...

Юля, не переживай, будет еще.
Я вот вторую беременность чувствовала шевеления в 11 недель, надо мной все подшучивали.

Домосед
Я вот вторую беременность чувствовала шевеления в 11 недель, надо мной все подшучивали.

Я вот тоже думала, что у меня так будет

Маки
бабочка внутри

а мне рыбка казалась... :) :)

у меня в 16 недель зашевелился ... У Вас точно малыш барахтается :)

У меня тож в 18 недель шевелиться начал. Ниже пупка. Так как матка до пупка ещё не доросла на этом сроке. Так что эт нормально. Растите здоровенькие ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы