Тема закрыта

Причина: 0

Какой бассейн выбрать?

Девочки, привет! Беременность 22 недели, хотим пойти поплавать в бассейне (без всяких аэробик для беременных, просто в удовольствие). Т.к. раньше этим вопросом вообще не интересовалась, я даже не знаю какие бассейны есть у нас в Екатеринбурге! Естественно можно в аквапарке, но говорят, что там не очень чисто и народу толпы потому что едут туда со всей области. Вообще живу в центре, но в принципе я на машине, поэтому месторасположение не имеет значения, для меня главное чтоб чисто было и народу поменьше. И еще сразу вопрос, что нужно, чтоб записаться в бассейн.....справки какие-нить, шапочки резиновые или еще чего-нибудь????

KleoV
что нужно, чтоб записаться в бассейн.....

если по абонементы - то справка от гинеколога, терапевата, и по моему дерматолога, но я сама всю беременность отходила не по абонементу, а разово - тогда надо только спраку, которую в самом бассейне терапевт выдаст.
Ну и шапочку конечно...
Но вот насчет

KleoV
Какой бассейн выбрать

Вы вообще их обзванивали? уверены что выбор есть? большинство бассейнов ведь закрывается на лето. Я сама ходила в калининец и в Юность. В Юность ходила последний раз за 2 дня до родов - т.е. 8 июня было дело - они уже готовились к закрытию - воды горячей не было, меня на входе предупреждали - видя большой живот - девушка, как бы вы там не замерзли

Такой спрос на бассейны появился как раз к их закрытию

Вроде говорят полезно во время беременности плавать, вот я и решила, я ж не виновата, что у меня Б летом проходит :( , а они все закрываются......прям как роддома, я, если честно со страхом думаю, в какой же роддом поеду, потому что тоже чета все позакрывались..........видимо не поплавать мне.... Попробую позвонить хотя бы в парочку.....может повезет!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 10:49

в аквапарке есть отдельный бассейн, он вроде летом работает, по крайней мере я в том году в августе ходила.. а если ехать утром то народу не много будет)) мы ходили по будням перед работой)) я бы сейчас тоже в бассен походила бы...а то последний раз там до Б была))

KleoV
Вроде говорят полезно во время беременности плавать

говорят, неполезно хлоркой дышать. сходите на йогу :)

Насяня
говорят, неполезно хлоркой дышать

есть бассейны которые не обрабатывают хлоркой а ионизируют.Например в детской поликлинике мы туда беременные ходили(аэробика) и сейчас с ребенком ходим -чень нравится

Если не важно куда то я рекомендую бассей на базе отдыха Хрустальная, вот их сайт www.crystalbaze.ru... Вода там не так сильно хлорирована, длина бас-а 25 м, в выходные если с утра приезжать народу не много. Сама там бываю по пятницам или субботам. Про вред хлорки наслышана, но врачи говорят что самый полезный спорт для Б это бассейн (хотя сама и на йогу тоже хожу), и на Хруст-й не так сильно хлорирована вода (нет такого запаха сильного от купальника как после других) там она ещё и артезианская+ свежий воздух, считаю только польза. Вобщем посмотрите сайт!

KleoV

на Химмаш поезжайте,там чисто, я туда ездила и он не закрывается

На ВИЗе работает бассейн весь июнь. Водичка отличная. Сама хожу туда просто поплавать, срок 36 недель. Всего нужна справка от терапевта, стоит 100 руб., у них же и проходите, это все быстро делается. :)

я в Урал ходила на ул.студенческой

Я ходила на Эльмаше, отлично, вода 30 градусов, теперь там абонемент закончился буду ходить на Фестивальную.Уралмаш. Нужна только справка.Можно сделать прямо в бассейне.Это очень полезно. с первой недели стала ходить. Врач не против.

Спасибо за сайт, обязательно загляну!

Спасибо всем, что-нибудь все равно подберу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы