Тема закрыта

Причина: 0

Стреляет в промежности... Что это?

Девочки подскажите пожалуйста, у меня срок 35 недель, второй день периодически стреляет (больше это никак не назвать) в промежности, больно... Что это?

тазовые кости расходятся (ну так по дилетански обяъснила) - родите, пройдет

Кости таза расходятся - организм потихоньку готовится к родам. Это нормально.

это треники у вас...

спасибо, успокоили %) А как так кости расходятся, что аж во влагалище отдает? Такое ощущение, что вот-вот что-то выпадет от туда %)

у меня так стреляло %) как спицой тыкали
доходила до ПДР
шейка так готовится
родила хорошо, без стимуляций

**Груша**
у меня так стреляло как спицой тыкали

замечательное сравнение, тоже самое ощущение, в точку! ;)

ОООООО, такая же беда))), недель с 28 точно началось. Я то думала это лялька может туда бьёт, прямо в шейку как будто... Ну теперь буду знать что это подготовочка .

ффууух, а я голову ломала что это...
срок 30 недель, и тоже такое было,как будто малыш дернет чето и в промежность стрельнет (это все одновременно),вот думала,голову ломала :dontknow:
а это просто треники :boogie: круто)))

у меня так же где-то с 29-30 недели было... аж останавливалась на ходу... больновато было... постреляло. постреляло, а вот сейчас к 37 прошло как-то вроде (ттт)

Бурундушка
Я то думала это лялька может туда бьёт, прямо в шейку как будто...

Вот и у меня так же!
36-я неделя идёт. Давно уж появились тычки эти болезненные, а сегодня пару раз так наподдало, что аж вскрикивать пришлось.
И бёдра болят третий день.
Отчётливо понимаю, что последняя фаза беременности началась.

Бурундушка
недель с 28 точно началось. Я то думала это лялька может туда бьёт, прямо в шейку как будто... Ну теперь буду знать что это подготовочка .

Ничего себе подготовочка! :=-O: Я от этого сегодня с утра собралась в больницу ложиться!
Как хорошо, что есть форум! ;)

fateeva
Ничего себе подготовочка! Я от этого сегодня с утра собралась в больницу ложиться!

Держитесь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы