Тема закрыта

Причина: 0

В роддомах мало мест?

Девочки, кто что знает, роддома переполнены или нет? как с местами?
А то записываться надо на госпитализацию(кесарево) не знаю чего ждать.
Врач даже еще с номером роддома не определилась, но скорее всего 14

Не переживайте вы так! на улице все равно не прокесорят)))))

летом многие роддоиы закрывают на помыв, работают вообще единицы

Месяц назад родила в 14. Был аншлаг:) По словам мед.персонала в тот день (из за погоды или еще чего) резко надумали рожать тучи женщин. Я приехала туда в 6 утра на скорой. Прямо с утра из паталогии на "плановые" роды перестали поднимать в родблок т.к. все было занято. После родов 4 часа пролежала с малышом на каталке в коридоре т.к. не было свободных койкомест %) Очень рада, что не забыли в таких условиях покормить обедом. Чтоб в туалет сходить поймала какую-то симпатичную тетю врачебного вида в белом халате, чтоб с лялькой 3 минуты постояла, пока я сбегаю по маленькому. Когда освободилась палата в послеродовом блоке выяснилось, что ее "уплотнили". Внесли дополнительную кровать. Получилось далеко не 5 звезд, но вобщем-то на это никто и не рассчитывал Соседки были отличные!

Резюме: Думаю, переполненность - дело случая и день от дня ситуация меняется. Ну перенесут операцию на несколько часов, если уж под завязку заняты будут родзалы экстренными родами... Неприятна, конечно, такая неопределенность, но беременными вечно никто не ходит. IMHO если примут в роддом, то там и родите и место найдут, куда пристроить после родов. В любом случае советую расслабиться и получать удовольствие ;)

Говорят роддома переполнены, 7 тоже полная. Девочек на 3 день выписывают, и в коридорах после родов лежат.

Ulechik
Говорят роддома переполнены, 7 тоже полная. Девочек на 3 день выписывают, и в коридорах после родов лежат.

недавно рожала в 7, не кто никого не выпинывает на 3 день это бред. Мест хватает, хотя рожают по 13 человек за день и больше.
В коридорах лежат после родов это правда лежишь 2 часа, рядом с родовой за тобой смотрят чтоб ничего не случилось, кто-то лежит со льдом, кто-то без, если все ок, переводят в палату. Так что автор не расстраивайтесь.

у меня знакомую выписали на 3 день

Ulechik
у меня знакомую выписали на 3 день

возможны 2 варианта либо у Вашей знакомой все хорошо, либо она домой попрасилась сама.

Там куча таких девочек кто просится домой, а потом стонит типа ой меня выписали, а у меня тут это....
Я таких много повидала

буквально неделю назад рожала в 27 роддоме - все переполнено. нас, прокесаренных выписали на 5 сутки, вместо 7. и мест не хватает. было такое, что в сутки рождалось по 30 малышей.

Ирочка М
нас, прокесаренных выписали на 5 сутки

а на кесарево записывались или экстренно? насколько очередь большая может быть интересно, т.е. сколько могут сказать ждать после 38 недель

Катарина09
а на кесарево записывались или экстренно? насколько очередь большая может быть интересно, т.е. сколько могут сказать ждать после 38 недель

Только что из 7-ки. Поступила планово 28 мая, КС планировали на 1 июня, но дочка ждать не стала- прооперировали 29 вечером.
Вооб врачи смотрят по состоянию- я не по очереди. Если роды начнутся, то никто тянуть не станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы