Тема закрыта

Причина: 0

Глицин или чем успокаивались

Всем привет, девочки у меня 27-ая неделька, чувствую- гармоны играют, все время мысли какие-то грустные набегают, не по поводу ребенка, нет просто по жизни, раньше глицин помогал, а сейчас поискала в интернете, вроде и противопоказаний нет, но и рекомендаций тоже нет. а вы чем успокаиваитесь? :(

Отвлекайтесь, занимайтесь любимым делом. Я вот вышивала без ума, прочитала кучу книг :) Из препаратов на ночь валерьянку пила, на более поздних сроках.

да любимое дело это классно, но не получается, у меня дочуня, скоро три года, так что пока занимаюсь её любимыми делами и капризами :bear:

я тоже пью глицин и валерьянку, врач так посоветовала хотя срок еще маленький

Пустырник форте пила.

В 1УЮ бер-ть врач советовала валериану-хель..не помню как пишется правильно %)

Мне тоже врач сказала если нервничаешь - чайную ложку валерианки на стакан теплой воды и 1-2 таблетки глицина под язык.
Беременности не вредит и помогает 100%Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 10:57

вязала,шила.если совсем худо было - слушала Хулио Иглесиаса.Помогало :)

а мне не помогает валерьяна.
врач выписала новопассит и глутаминовую кислоту.
новопассит помогает, а вот глутаминовую кислоту проблематично найти оказалось, поэтому не пью.
а вообще вязанием успокаивалась, если ситуация не критичная.... и музыкой приятной классической или медитативной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы