Тема закрыта

Причина: 0

ОРВИ на раннем сроке

Переболела, теперь переживаю как может на малышке сказаться. На момент болезни было 5-6-7 недель. Температура несколько раз до 38.2 поднималась, сбивала парацетамолом. У кого-то были последствия?

болела на 12ой неделе, переживала страшно, ревела....
Всё отлично сейчас, ТТТ.
Но всё же со своим врачом консультируйтесь по таким вопросам

Ну 12 неделя это уже срок посерьезнее-первый триместр к концу. Хорошо что все хорошо. А кто пораньше перебаливал?

Была простуда и на таком сроке и на сроке 29 недель жуткий грипп, абсолютно здоровый ребенок родился, так что не переживайте ;)

Заболела гриппом еще до задержки, температура до 39,5 была, но ничего не пила кроме одной таблетки парацетамола, оказалась замершая беременность на этом сроке, даже лечиться потом не стала так как врачи в голос одно говорили, что из-за гриппа это, со второй беременностью на сроке 7 недель поднялась температура до 37,8 - простыла от окна, спас морс, температура держалась полсуток, на следующий день была как огурец и никаких последствий! (Сейчас нам 35 недель!) Главное гриппа нужно бояться и высокой температуры, при которой сворачивается белок, а эмбрион - это и есть белок!

было ОРВИ , но не поднималась температура.
скажите врачу . вас на первое узи на флотскую отправят.( мне так врач говорила и когда меня отправляла)

misato
аболела гриппом еще до задержки, температура до 39,5 была, но ничего не пила кроме одной таблетки парацетамола, оказалась замершая беременность на этом сроке

развитие беременности уже на узи подтвердили, но все равно волнуюсь.

Да, все у вас в порядке и температура невысокая была, ОРВИ не страшно для ребенка! По идее у меня тоже плодное яйцо на 7 акушерских по узи тянуло, а заболела я на 3-4 акушерской! Главное не берите в голову плохое, все мы болеем, куда без этого от всего ведь уберечься нельзя!!!!! Верьте в лучшее и настраивайтесь на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 21:49

Была температура высокая, насморк жуткий, слабость, горло болело - всё на раннем сроке. Естественно, лечилась лекарствами, пока не знала о Б. Потом очень переживала, даже темку здесь заводила :) В итоге - всё нормально, здоровый малыш :)

В первую беременность тоже орви было, но без температуры. А тут еще и сыпь была непонятного происхождения, инфекционист и дерматолог диагноз не смогли поставить, но склонялись, что вирусная. Может и орви не было, а темпа с сыпью связана была...опять же вирус какой то непонятный:-(

Я болела в 9-10 недель гриппом, температура была 39,5 лежала в больнице антибиотики кололи. Врач назначила говорит не повредят ребенку, медсестра когда ставила, спросила вы прерывать будите беременность я говорю нет, она, а зачем вам тогда антибиотики назначили????????
Всю беременность переживала, были конечно проблемы небольшие, думаю от этого, но в целом нам уже 6 лет все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы