Тема закрыта

Причина: 0

Медовуха во время беременности

Девчёнки, может кто знает, ктосам пробывал, можно ли во время Б пить медовуху? Я вообще знаю, что, если живая( натуральная) то, ОЧЕНЬ полезно, но , честно говоря немного удивило изречение врача , что и при Б тоже можно, но , блин , там же алкоголь, не много но есть всё таки. Ни у кого ни какой инфы на этот счёт нету?

Она так то покрепче пива

а зачем она нужна? Что в ней такого, что прям надо в беременность пить? Отношение к ней, как к любому алкоголю Родите-выкормите, потом и получайте пользу (хотя, зная как она варится, чет сомневаюсь в ее золотых свойствах)

так во первых алкоголь, а во вторых мед тоже не гуд для будущей мамы, потом у ребенка аллергия и диатез может быть. про мед я у врача спрашивала, она сказала что не стоит его кушать пока, а очень хочется, у тети моей пасека так я не езжу туда пока, чтоб лишний раз не искушать себя. а вообще медовуха это разве не водка???

ekzotichna
вторых мед тоже не гуд для будущей мамы, потом у ребенка аллергия и диатез может быть

Сдаётся мне, что это из серии слухов и домыслов

А медовуха - алкогольный напиток со всеми вытекающими. Если вы считаете допустимым употребление таковых во время беременности - флаг в руки.

S-Ulia
Сдаётся мне, что это из серии слухов и домыслов

скажем так, если у мамы есть предрасположенность к аллергии, то не стоит злоупотреблять. Сам по себе мед в адекватных количествах здоровой беременной и ребенку вряд ли навредит

про кальян тоже давно не спрашивали, ниче если во время Б его покуривать или не очень %)

Варварка
скажем так, если у мамы есть предрасположенность к аллергии, то не стоит злоупотреблять

Если у мамы есть предрасположенность к аллергии, то ничем не надо злоупотреблять. Не только мёдом

S-Ulia
Если у мамы есть предрасположенность к аллергии, то ничем не надо злоупотреблять

ага ага у меня аллергия на цитрусовые но мед и клубнику мне запретили

olkka
там же алкоголь, не много но есть всё таки.

вот именно!! не думаю, что это полезно хоть беременным, хоть не беременным %)

Знавала я врача-гинеколога, которая во время беременности и от коньячка не отказывалась :=-O: ..... Дело то сугубо личное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы