Тема закрыта

Причина: 0

Роды в июле-августе 2010

Привет всем!!!У кого как проходит 3ий триместр?У меня куча страхов...за последний месяц мы успели полежать в роддоме,посидеть на больничном в жк и у уролога,какие только диагнозы нам не ставили...и угроза преждевременных,и мочекаменная...в итоге лечили-лечили и долечили до дисбактериоза,аж молочница появилась %) А вчера сама испугалась,начала спина дико болеть,да так,что всю ночь не спала-промучалась и до сих пор не прекращает... :(

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 16:58Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 17:01

Привет всем!!!У кого как проходит 3ий триместр?У меня куча страхов...за последний месяц мы успели полежать в роддоме,посидеть на больничном в жк и у уролога,какие только диагнозы нам не ставили...и угроза преждевременных,и мочекаменная...в итоге лечили-лечили и долечили до дисбактериоза,аж молочница появилась А вчера сама испугалась,начала спина дико болеть,да так,что всю ночь не спала-промучалась и до сих пор не прекращает...

посмотрите темки в ю-обществах есть, там беременные общаются с такими же сроками

спасибо за совет)

Спасибо еще раз)плохо ориентируюсь,только сегодня зарегистрировалась... :(

Candi
Привет всем!!!У кого как проходит 3ий триместр?У меня куча страхов.

и у меня ... хотя вторая ляля уже будет.Рожать только в августе, впереди жаркое лето...

За то и плюсов много - можно не напяливатиь на себя кучу одежды, одела легкий сарафан, босоножки и вперед гулять, отдыхать и заниматься милым сейчас делом -бродить по детским магазинам и понемногу прикупать все своей долгожданной ляле! ;)

у меня срок 34 недели, ставят гестоз отек пальцев рук и голени. а так всё ок)

У меня тоже срок почти 35 недель, чувствую, что небольшие отеки стали появляться, решила хофитол попить, общая прибавка за беременность почти 12 кг(((((((, но гестоз не ставят, а вам что прописали от отеков!

Брусничный лист и Канефрон... %)

мне тоже назначали брусничный лист и канефрон,но как потом выяснилось одновременно их применять нельзя(не знаю с этим связано или нет,но заработала анемию) уролог мне объяснил,что эти препараты чередуются 2нед.один,2нед.др.

Нам 32 нед. набрала 12,5 кг. врач УЖЕ поставила гестоз начальную стадию "водянка" руки, ноги, голова не заплыли, просто за этот месяц набрала сразу 4 кг. а до этого по 2 кг. набирала. Пропиала Эуфилин и Рибоксин и раз в неделю устраивать разгрузочный день: на одном твороге и кислом морсе из клюквы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы