Тема закрыта

Причина: 0

Чувствую себя беременной хомячиной :)

В начале и в середине беременности я воодушевленно думала, вот, мол, выйду в декрет, буду бегать по всяким делам, все успевать, как заведенная! Куча времени! Работать до последнего!
В реале же - после 30 недель мозг просто отказывается думать о чем-то другом, кроме ребенка и родов. Вот реально - пытаюсь что-то поделать или вспомнить по профессии, мозг с трудом скрипит, как будто резко отупела :( .
Ходить куда-то тоже уже тяжело, желание просто зарыться в свою нору и там шебуршаться... на носу переезд ещё в другую квартиру, у меня едва ли не паника начинается, никак не могу заставить себя собрать вещи...
Это нормально? А если ненормально, то лечится ли? ;)

мне еще месяц до декрета, но я в отпуске сейчас, так мозг уже давно ни о чем кроме ляльки и родах не думает!!но правда жуткое желание ремонта осталось и вот собираюсь воплощать!! ;)

Мяка
Ходить куда-то тоже уже тяжело, желание просто зарыться в свою нору и там шебуршаться... вроде это состояние называется гнездование. нормальное состояние для последних месяцев беременности.

Мы с мужем в декрете по области ездили. Он работать, а я наслаждаться видами. А после 36 недели тоже занялась гнездованием. Для меня осень, зима и весна очень тяжелое время (на улицу не охота просто жуть) меня муж выводил погулять в лесопарки. А перед самыми родами гдето с 38 неделия опять летала окрыленная мыслью, что скоро все закончится, мы увидим ребенка, он увидит нас... Казалось что в животе воздушный шарик.

а у меня было так: думала, вот выйду в декрет после 30 недель и буду тоже везде гулять, по магазинам ходить- смотреть вещи для лялика. Хватило меня ровно недели на 2, так как действительно с каждой неделеей все тяжелее да еще и сынок обещает быть не маленьким. Все больше охото дома, под одеялом.... и спать, тем более и погода посмотрите какая у нас, да и только родившие подруги очень рекомендуют СПАТЬ....пока спится:-)) Поэтому, МЯКА, вы не одна такая:-)))

Мяка
мозг просто отказывается думать о чем-то другом, кроме ребенка и родов. Вот реально - пытаюсь что-то поделать или вспомнить по профессии, мозг с трудом скрипит, как будто резко отупела

это нормально. Я вообще на работе очередной отпуск взяла перед декретом, ибо мой мозг совершенно отказывался думать

Svetlayassr
только родившие подруги очень рекомендуют СПАТЬ....пока спится:-))

дадада, я тоже очень советую))))) эх, как вспомню, как дрыхла постоянно, прям самой себе завидую

Спать-спать и спать сейчас нужно, как хочу спать))))))
Гнездование проявлялосб всю беременность, а в 38 недель я утром решила обои на кухне переклеить, утром начала, к вечеру закончила, муж с работы пришел и удивился, отругал меня, а мне так хорошо стало)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы