Тема закрыта

Причина: 0

Кто был на флотской отзовитесь

Девушки, кто там был подскажите процедуры которые там меня ждут и их примерную стоимость. Про то что все должно быть бесплатно - это общеизвестный факт. Также общеизвестно, что основная масса всех процедур по беременности проходит платно по разным причинам. Поэтому я очень прошу написать тех кто столкнулся с Флотской. Прописка у меня Екб. Нам по УЗИ поставили воротниковую зону 2,1.Спасибо всем заранее.

Сделают Вам там бесплатное узи и врач по результатам проконсультирует. Все там бесплатно, если по направлению. Удачи :)

Доброе утро!!если вас на флотскую дали направление в вашей ЖК то вам там все сделают абсолютно бесплатно, все анализы и узи!Мне мой гинеколог давала направление, так я там делала узи в 11-12 недель, сдавала кровь на этом же сроке. потом на сроке 16 недель сдавала там же на АФП и в 22 недели делала Узи, ни копейки не заплатила!

Спасибо огромное, успокоили. А то сижу дома с первым ребенком, работает один муж и денег лишних нет.

По направлению бесплатно, без направления 4200 руб. осенью было, это УЗИ, анализ крови и консультация генетика.

вы когда пойдете на прием, возьмите с собой воду и еду какую.
т.к.
кровь сдавать надо голодной, а врач принимает потом и узи делают ближе к обеду - народа много.

чтоб там в обморок не упасть ;)

Огромное спасибо за ценный совет.

Из гармонии меня тоже направили , но почему то все платно делала (4300 весной на 12 нед .)

Сегодня оттуда. Уехала из дома в 12, приехала в 6 часов вечера. Народу оочень много, очередь двигается медленно. Возьмите книжку поинтересней, еды, водички и приготовьтесь полдня-день там потерять. А так все бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы