Тема закрыта

Причина: 0

ПДР в начале августа. 7-ой родддом.

Подскажите, пожалуйста, что с собой брать в роддом себе и ляльке (кто недавно рожал в 7ом роддоме).
Заранее, спасибо.

я не совсем недавно рожала в 7-ке, в августе 2009, но могу подсказать.
в дородовое отделение: полотенце, халат, ночнушка, тапочки простые и для душа либо сразу универсальные, ТБ, всякие инд. принадлежности, кружка, ложка, вилка, что-нить себе жевать, потому как обед там в 16 и до след. утра уже не кормят.
в послеродовое: халат, прокладки (много и супервпитывающие), одноразовые трусы, умывальные принадлежности,ночнушки там каждый день свежие дают, но на всякий случай свои возьмите, Тб конечно, полотенце
ребенку возьмите пару чепчиков, памперсы пачку, влажные салфетки.
И не забудьте обменку и направление!
Вроде все.

воды возьмите в родовое отделение. пить хоца очень! :)
а так-то чё то вы рановато засобирались, не?

Ну вам уже все написали, я только добавлю, что нам еще носочки ляльке понадобились и ножнички(с такими ногтями родилась!!!всю себя исцарапала )

рожала недавно

в родовое:

• воду питьевую без газов 0,5 л - 2 бутылки
  • сотовый

в послеродовое отделение:

• обменку, СНИЛС, полис + их копии по 2 шт.
  • т\б
  • прокладки послеродовые (софты), сетку нельзя
  • трусы одноразовые
  • салфетки вл. себе или т\б влажную ( на первые дни)
  • халат
  • тапки моющиеся
  • з\щ.+з\п
  • мыло детское жидкое
  • кружку, ложки
  • полотенце - 2 шт. (одно для груди+ одно для тела)
  • зарядник для сотового
  • носки

для ляли:

• памперсы и салфетки
  • чепчик
  • царапки
  • носочки
    по несколько пар

в принципе больше там ничего и не нужно ;)

а если приехать в роддом со схватками и взять с собой вещи, которые для послеродового отделения... я имею ввиду кроме воды и сотика, например взять халат, тапочки, кружку. ложку и т.д... это куда-то сдаешь на хранение и тебе потом приносят... или что?

спасибо всем за ответы. А у кого тоже в августе ПДР и в 7 роддом? давайте общаться

Татулечка

я приехала со схватками-все вещи с собой сначала в родовую а потом в палату . Вот не очень прикольно когда у тебя схватки а ты еще пакеты тащишь с собой.. из родовой из привезли вместе со мной на каталке.

СЕМ
А у кого тоже в августе ПДР и в 7 роддом? давайте общаться

создайте отдельную темку ;)

Татулечка
а если приехать в роддом со схватками и взять с собой вещи, которые для послеродового отделения... я имею ввиду кроме воды и сотика, например взять халат, тапочки, кружку. ложку и т.д... это куда-то сдаешь на хранение и тебе потом приносят... или что?

то что одето на вас отдадут мужу, остальное вместе в Вами в родовую, а потом в палату

asparaguc
Вот не очень прикольно когда у тебя схватки а ты еще пакеты тащишь с собой..

А я не несла, мне медсестры тоскали. Там в родовых тумбочки вместительные, туда запихнете, а потом на кталке с вами все перевезут, только скажите где что положили :)

СЕМ
А у кого тоже в августе ПДР и в 7 роддом? давайте общаться

И у меня - ПДР - начало августа, 7 роддом.

девочки, подскажите, что нужно ребенку на выписку- кто говорит что костюмчики им ( с рукавчиками), кто говорит пеленки, а также что нужно в 7 роддоме для ляльки ( что там дают, а что сове брать). начиталась я форума и голова кругом -кто что пишет.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы