Тема закрыта

Причина: 0

это беременность или болезнь?

у меня задержка 8 дней,я сделала 5тестов и все с одной полоской , что это? а может внематочная? у кого было ?

А может гормональный сбой? ;)

раньше никогда не было ,все четко ,и первую беременность на 3 день задержки определила, а как сбой определить?

lesienok

у меня в апреле вообще на 20 дней, счас все нормализовалось

пошла гулять с доченькой,да в аптеку еще на завтра пару тестов возьму

яна

потом само собой все прошло? как скоро мне к врачу идти? а то завтра день загружен, в пятницу едим к свекрови на юбилей и до понедельника, в понедельник не поздно? боюсь вдруг внематочная

у меня тоже 9 тестов не показали в разное время... а анализ показал! ;) на хгч или узи))))

Внематочная на тесте 2 полоски выдает с той же вероятностью что и нормальная беременность.

да сходите в ЖК и всё прояснится ;)

lesienok

Да, сами начались через 20 дней задержки, тоже думала может всё же беременность, и узи сделала ниче толком не сказали, потом меськи пошли, счас все нормально, только бер. к сожалению так и нет, планируем второго уже 8 мес. :( К врачу не ходила, после года если не забер. то пойду. :(

Мы со вторым больше года метались. У меня кстати наоборот первую беременность ни один тест не показывал. Кстати, пойдете гулять догуляйте до другий аптеки и купите тесты другого производителя - помогает, проверено. И сделайте как положено с утренней мочой. Удачи.

Askanij
Мы со вторым больше года

А сколько точно вы пытались, а к врачу после года попыток ходили или нет? А то у меня первый после 4 мес получился, вторая бер. после 6 мес(на гормонах) а час вообще никак. Просто уже боюсь что аборт как-то повлиял, ведь вторую бер. мы прервали. :(

Может конечно и повлиял. Мы родили в конце октября. Предохраняться перестали с нового года. Очень хотели вторую ляльку. А забеременнела я только на 8 марта через год. Вот получается 1г и два с небольшим месяца. В середине был залет, но на 7 неделе произошол выкидяш дома. В больницу не обращалась. Сейчас мы счастливы. Только опять как вспомню все эти анализы, хамство наших врачей и пьяный персонал роддома - так тоскливо становиться, но об этом стараюсь не думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы