Тема закрыта

Причина: 0

На море

1 триместр, купаться на море то можно?

Если нет угрозы, то почему нет? :)

я купалась. главное не в холодной воде.

с тампоном купалась на всякий случай. на пляже живот прикрывала. ну и не загорала особо.

я тоже купалась но уже во втором триместре

В 9-10 недель ездила в Индию, из океана не вылазила, никакие тампоны не ставила. А вот от солнышка пряталась. Сейчас вот 28 недель, хочу опять на море.

а купаться то и загорать почему нельзя?!! %)

А тампон от каких моллюсков на море спасает?))))))

мы с мужем специально ездили ( срок примерно был 8-9 недель), отрывылась по полной- купалась и загорала сколько хотела ... :)

вот уж действительно странно в море с тампонами лезть - чище моря нет водоемов

У меня маманька рассказывала их специально заставляли ходить на лампочку, заголять живот и загорать его. Просто представляю кружок беременных вокруг лампочки, все одеты а пузики на голо...

девочки, ваши врачи вам тоже не рекомендовали "летать" до моря?
мне кажется на машине трястить - куда более опасно или в поезде((
так хочется в Грецию какую-нибудь.. :(

сегодня ночью прилетели из Турции, улетала на 28 неделе, прилетела на 30
туда улетали турецкими авиалиниями, на регистрации пилот через переводчика интересовался сроком беременности и сроком пребывания, соврала, что 26 недель, если срок больше 28 могут реально не пустить, кстати когда летели обратно такая же история, так и не поняла зачем интересовались, оставили у себя чтоли рожать )))))
если учесть, что беременность протекает идеально и беспроблемно, там я чувствовала себя прекрасно и ребенок тоже, загорала рано утром, купалась вволю безо всяких тампонов, много спала
но вот перелет переносить достаточно тяжело, чувствуется нехватка кислорода и при взлете-посадке ребенок там толкается и крутится, видимо некомфортно ему там, ну и сиденья у самолетов конечно оставляют желать лучшего

Lite

А после полета животик не болит, не тянет?

нет, конкретно живот не тянуло, просто общее "разломанное" состояние от того, что долго в неудобном положении пришлось сидеть

Я тоже собираюсь в конце июля-августе, даст Бог. И думаю, что если маме хорошо, малышастику тоже...Да и когда теперь еще поедем... ;)

sena605
чище моря нет водоемов

угу, если там не купаются люди и не плавает грязь. %) я как-то случайно проглотила немного морской воды, когда купалась. итог - дизентерийная палочка внутри. так что осторожно. а живот и лицо подвержены пигментным пятнам во время Б, не у всех, но лучше поосторожнее :)

Наталька - мама!!!!!
с тампоном купалась на всякий случай

я вообще читала что нельзя просто вставлять тампон, только когда мес-ые

Я в 20 недель в египет с мужем отдыхать ездили:)
Было жарко, но терпимо. Когда было сильно жарко, уходила в номер, включала кондишн..и все ок:)
купаться - купалась, вода - супер! живот на открыт.солнце прикрывала, а так в тени всегда загорала.
Все ок, ребенок витамина Д хапнул:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы