Тема закрыта

Причина: 0

сколько стоит 7?

девочки кто рожал или собирается в 2010?
сколько стоят роды по контракту в 7 роддоме и что туда входит?

Да нашей строне до вас далеко!

Ангелина 2008
Да нашей строне до вас далеко!

?????????????????????

У нас все пока бесплатно!

Ангелина 2008

У нас в принципе тоже можно бесплатно родить. Но тогда и в палате народу поболе будет, и мужа в родовую не пустют...

У нас и подавно о муже при родах тока МЕЧТА))))

кесарево 36 там стоит , а так подруга с врачем за 15 договаривалась.Идите к заведующему

так я тоже хочу с врачем договориться. тока не знаю как.ну не спрашивать же в приемной-где у вас тут можно с врачем договориться?

Ангелина 2008

я просто по прописке не попадаю в 7 бесплатно а хочется именно там

Вот темка была: www.u-mama.ru/forum/messages.php

misha28
девочки кто рожал или собирается в 2010?
сколько стоят роды по контракту в 7 роддоме и что туда входит?

рожала в 7 недавно, бесплатно :)
по поводу палат могу сказать одно есть и 1-но, и 2-х, и 3-х местные. Кстати 3-х местных всего по одной на эт.
когда лежала в родовой в соседней были партнерские роды, так муж сбежал от увиденного в каридор.
а по-поводу контракта это Вам к заведующему, но особых привелегий не вижу.

tesya
рожала в 7 недавно, бесплатно

скажите, а можно было договориться об анестезии перед родами?
бесплатно - вас на скорой привезли или вы заранее легли?

misha28
я просто по прописке не попадаю в 7 бесплатно а хочется именно там

родовой сертификат оставляет право выбора роддома за вами. БЕСПЛАТНО!!! прописка роли не играет.
исключая партнерские родоы и за что там еще доплачивать надо..

Ангелина 2008
У нас и подавно о муже при родах тока МЕЧТА))))

на кой он там нужен????? %) не до него как-то там, кажется ...

сегодня была у заведущего. Мировой мужик!Отказал так, что все довольны друг другом остались.
Мотивировал тем, что мало мест-много рожениц. "И рад бы денег взять но..." Кстати до 11 числа мой район(Верх-Исетский) они без вопросов принимают. Потом откроют 20-тогда они только Кировских. А после 26.06-когда ОММ закроют-у них опять аврал.
Но вот какой интересный факт я поняла. Они работают не по прописке а по ТЕРРЕТОРИАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ. То есть грубо говоря если в том роайоне женщину настигнут схватки, то ее обязаны принять... :)
Можно конечно сделать вид что я как раз там и оказалась...не знаю прокатит ли...
что думаете?

misha28
не знаю прокатит ли...
что думаете?

ну рожающую вас ведь не выгонят))))

Кто-нибудь может дать координаты Валерия Дмитриевича Колясникова, плиз!!!!!!!!!!!!!!

Lapka31
родовой сертификат оставляет право выбора роддома за вами. БЕСПЛАТНО!!! прописка роли не играет.

Ну да, ну да - попбробуйте - поэксперементируйте, приезжайте к нам рожать и в любой роддом
Это на бумажке так, а на деле...

*Andy*
ну рожающую вас ведь не выгонят))))

Запросто. Просто скажут мест нет и в этой же скорой, на которй приехали Вы уедете в другой роддом или если приехали своим ходом - вызовут скорую и точно также поедете в другой роддом - лично сама была свидетелем такого в 14 РД

моя подруга 2 мес назад у Валерия Дмитриевича рожала.
Договаривалась лично.
15 тыщ - он, акушерка, эпидуралка и сю-сю-сю.
рд красивый и комфортный.

а заведующий ей также красиво отказал тогда, ога)))
а заведующий ОММ некрасиво отказал тогда(((
а главное по родовспоможению в 27 рд ваще мигерой оказалась(((
в 14 дорого, в 20 далеко...

а партнерские еще отдельно 3 тыщи. хороший вобщем рд! если еще нужны его координаты, пишите, завтра с работы отвечу, там записаны.

Можно и мне номер телефона этого замечательного доктора!
Подскажите, пожалуйста, ваша подруга к 7 относится по прописке, и еще, она попала в его смену или он приехал к ней на роды?

рожала в феврале в 7 -были партнерские роды . не заплатила не копейки-просто заранее договорилась с заведующим))) Насчет пртнерскиех родов мне все понравилось))) Муж сидит на стуле за спиной.. ему не виден весь процесс)) зато пока схватки были хоть поодержка была и все равно когда знаешь что рядом родной человек намного легче))) и персонал такой весь шелковый))

tete dashi
Подскажите, пожалуйста, ваша подруга к 7 относится по прописке, и еще, она попала в его смену или он приехал к ней на роды?

нет, по прописке ей 20 светила. она ему позвонила, когда схватки начались. приехала в РД. ей там сказали, что она зарожала, вызвали врача. он сразу подъехал. время 2 часа ночи было.

Мангуста
а на деле...

а на деле надо учиться отстаивать свои права и свои вложения. тк ничего бесплатного в этом нет это наши налоги и всевозвможные отчисления в гос фонды. и ничего бесплатного мы не просим, а требуем то что нам принадлежит по моральному праву и финансовому тк за все заплачено своим трудом и осознанием того что мы мыслящие и свободные люди!
И должно быть четкое понимание - эти заведения для нас, а не мы для них.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 11:32

:) воодушевляет, хочется так же
жду телефончик Валерия Дмитриевича!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 11:47

Lapka31
а на деле надо учиться отстаивать свои права и свои вложения. тк ничего бесплатного в этом нет это наши налоги и всевозвможные отчисления в гос фонды. и ничего бесплатного мы не просим, а требуем то что нам принадлежит по моральному праву и финансовому тк за все заплачено своим трудом и осознанием того что мы мыслящие и свободные люди!
И должно быть четкое понимание - эти заведения для нас, а не мы для них.

Всё, что вы выше написали - банальные истины.
А теперь представьте это на практике - как вы, скрючившись от схваток, стоите на пороге роддом в 2 часа ночи и перед принимающей медсестрой или акушеркой пытаетесь

Lapka31
отстаивать свои права и свои вложения

misha28
Мировой мужик!Отказал так, что все довольны друг другом остались.
Мотивировал тем, что мало мест-много рожениц. "И рад бы денег взять но..."

мне так же пол года назад.Тогда 14 р.д закрыт был. В 27 неплохо родилаСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 14:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы