Тема закрыта

Причина: 0

Таблетки от головной боли какие можно?

Мигрень замучила, 4-я неделя, можно ли баралгин или спазган?

вряд ли вообще анальгетики можно %) насчет спазмолитиков - вроде но-шпа разрешена беременным....в любом случае к врачу!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 16:33

парацетамол или ибупрофен

sinjota
спазган

пила в беременность
помогало
врач разрешила
голова болела частенько до недель 16
ещё бывало помогал чай с лимоном и с пакетиком мяты (продаётся в аптеке, порядка 30 руб за пачку), мята вроде как спазмолитик

Потолковый Лампонюх
вроде но-шпа разрешена беременным

но-шпа при головной боли - как-то не к месту, не помогает

Разрешены цитромон и цитропк но-шпу только после 10 недель, может выкидыш вызвать про более сильные препараты только с врачем

peski
но-шпа при головной боли - как-то не к месту, не помогает

точна, туплю про спазмолитики подумалось - всплыла но-шпа

Спасибо! А мяту мне нельзя, она желчегонная, а у меня желчного пузыря нету, так печонка болеть начинает сразу. Спасибо!

нурофен

mezy
Разрешены цитромон и цитропк

%) мне врач говорила не в коем случае

тоже мучила постоянно головная боль...тока нурафен разрешали

Потолковый Лампонюх
про спазмолитики подумалось - всплыла но-шпа

И не зря, кстати, всплыла :) Меня именно в беременность научили купировать мигрень но-шпой. Очень помогает, только надо выпить, как только голова начинает болеть.

Деньга
нурофен

Даладна??? :=-O: серьезно? жесткое обезболивающее, тока можно ли? %)

парацетамол точно можно и он отлично помогает при гол.боли

Потолковый Лампонюх
Даладна??? серьезно? жесткое обезболивающее, тока можно ли?

ага

у самой такая проблема, врач разрешил спазмалгон, спазган, ношпу, ну и травки успокаивающие

Мучаюсь не первый год мигренями. Во время беременности терапевт сказала пить цитромон, но я сходила еще к неврологу. Она сказала, что при мигрени во время беременности надо пить те таблетки, которые проверено помогают, но уменьшить дозу. В итоге я пила свой любимый кофетин, но по половине таблеток. НО речь идет именно о мигрени! Во время приступа беременной надо как можно быстрее снять боль, а не эксперементировать с таблетками, которые могут не помочь... Вред от мигрени больше для ребенка, чем от половины таблетки.

Пила крепкий , горячий чай с сахаром и с настойкой элеутерококка (1 ч.л) на 200 г. кружку. Нужно после выпитого полежать мин.20-30. или поспать. Мне помогало при низком давлении. Врач назначала.

in_verta
Пила крепкий , горячий чай с сахаром и с настойкой элеутерококка (1 ч.л) на 200 г. кружку. Нужно после выпитого полежать мин.20-30. или поспать. Мне помогало при низком давлении.

мигрень - это не низкое давление, немножко другое. Тут действительно бы купировать боль, а то потом вообще ничем не снять. Сама мучаюсь. При этом давление не меняется при головных болях у меня.
Спасибо автору за тему:)

Я тож мигренью страдаю, пью всегда каффетин. Планирую беременность - вот думаю,чем же боли снимать...

Jackson
Вред от мигрени больше для ребенка, чем от половины таблетки.

Да?? А я терплю... клею на шею перцовый пластырь и мажусь звездочкой. (Уже писала в однойй теме.) Думала, никакие таблетки нельзя. Даже вопроса не возникло....

emotionss
Да?? А я терплю... клею на шею перцовый пластырь и мажусь звездочкой. (Уже писала в однойй теме.) Думала, никакие таблетки нельзя. Даже вопроса не возникло....

С таблетками надо смотреть по ситуации. Если Вы пластом лежите день, думаете ребенку в это время хорошо? Неее. Не терпите. Ребенку плохо, когда маме плохо. А если у Вас ,еще и давление в этот момент падает? Ребенок кислородом тогда плохо снабжается. Из двух зол, как говорится...

Катя
Я тож мигренью страдаю, пью всегда каффетин. Планирую беременность - вот думаю,чем же боли снимать...

Им и снимайте. Только дозу уменьшите.

На сроке где-то с 12 недель начались головные боли, пила цитромон :)

А я терплю по 2 суток...

Когда сильно болит голова, иногда аж до рвоты срок (21 неделя), я пью горячий крепкий чай с большим количеством мяты (свекровь подбанчила сушеной мяты), никакая но-шпа мне не помогает, спазмалитики врач запретила, так что я спасаюсь народными средствами и еще в душ можно, мне душ тоже помогает, а потом в люлю!!

глицин и отвар шиповника (рекомендация врача)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы