Тема закрыта

Причина: 0

Все родственники замучали вопросом: "кто у вас?" .

Идем на 3D-УЗИ 8 июня. Срок 22 недели. Все родственники замучали вопросом: "кто у вас?" . На сколько я знаю быть уверенной на 100% что скажут пол нельзя, ведь ляль может и отвернуться или пуповина повиснет как-нить так, что ничего не увидишь, но у меня еще вопрос в том, что еще дополнительно смотрят на этом сроке на УЗИ??

то есть вы думаете что смысл узи в 22 недели только в том, чтобы пол определить?

меня никто ничем не мучал. :) всегда есть возможность красиво отшить тех, кому ничего говорить не хотца.

Весь смысл этого узи в том что смотрят наружные патологии лица, конечностей и развитие внутренних органов т.к. они фактически сформированы - а пол ребенка - это бонус. Кстати нашет показажет или нет. У некоторых знакомых до концца пол небыл известен, а другим сказали что мальчик а родили девочку вот вам и пол и трех мерное УЗИ. Кстати некоторые девочки в роддоме рассказывали. что когда ходили на 3х мерное ребенок отворачивался спиной и закрывал лицо ручками, а на обычном все показал.

KleoV
еще дополнительно

дополнительно - это как раз пол. Автор, главная цель узи - посмотреть как развивается ваше ребенок и нет ли патологий. Специалист проверяет, как развиваются органы, ручки, ножки, голова, а пол - это если вы спросите или врач решит вас обрадовать

так я и спрашиваю, что еще смотрят на этом сроке?

NataLЕА
дополнительно - это как раз пол.

+++
мы сегодня идем и мне чесно говоря очень страшно. но я надеюсь, всё будет гуд.

скажите заодно: нужен ли мочевой пузырь полный или нет?

Я все поняла, всем спасибо!

femeya
нужен ли мочевой пузырь полный или нет?

вроде не нужно чтобы он полный был. Я уже и не помню %)

Ни в коем случае. Вас писать отправят если с полным будете.

Не нужен полный мочевой. Но лучше быть голодной, а то ляля спать будет трудно растормошить.

Автор! Непонятно, что беспокоит вас больше - смогут ли на УЗИ определить пол, чтобы родственники наконец-то отстали, или все-таки как отвязаться от их вопроса? Скажите им, зачем УЗИ делают на этом сроке. Вам тут уже полную информацию выдали. Это очень важное скрининговое УЗИ.
Самое скромное будет сказать - пол не определился и молчать до роддома... Имеете право - как в классике - "и уважать себя заставил". Я считаю, в вашем положении должны с пониманием относиться прежде всего к Вам! А потом уже вы к ним... по обстоятельствам. Удачи!

Ксюха (kx)
Не нужен полный мочевой. Но лучше быть голодной, а то ляля спать будет трудно растормошить.

спасибо, учту. :)

Кто-кто ребенок скажите им!

Ангелина 2008
Кто-кто ребенок скажите им!

Расхожая мужланская шутка: если девочка - это ребёнок родился, если мальчик - то СЫН.

KleoV
так я и спрашиваю, что еще смотрят на этом сроке?

Всё смотрят - пропорции конечностей, размеры органов, желудочки сердца, частоту сердцебиения, кол-во сосудов в пуповине, структуру плаценты, кол-во околоплодных вод. В общем - всё

S-Ulia
Всё смотрят - пропорции конечностей, размеры органов, желудочки сердца, частоту сердцебиения, кол-во сосудов в пуповине, структуру плаценты, кол-во околоплодных вод. В общем - всё

Срок точнее говорят - мне до дня сказали. Доплерометрия - кровоснабжение плаценты, пуповины.
Про пол нам сказали, что будет девочка. Но достоверность на этом сроке: 70% на 30%.

fateeva
Срок точнее говорят - мне до дня сказали

Срок точнее тот, который ставят на раннем узи, до 20 недель. Мне на первом узи ПДР корректировали

S-Ulia
Срок точнее тот, который ставят на раннем узи, до 20 недель.

Даже вру, до 12 недель

Медитация
Самое скромное будет сказать - пол не определился и молчать до роддома.

:dada: я, кстати, так и делала. Мне никто не верил, но это уже не мои заботы. Какое их дело ваще? Как будто больше надо - кого ждете, того и ждете и всё тут :rtfm: это ваше личное дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы