Тема закрыта

Причина: 0

токсикоз на третьей неделе?

так может быть?
Просто еще и задержки толком нет, но есть тошнота и положительный тест. По срокам вообще получается пока 2-3 недели %)

да все может быть. Может уже и токсикоз, а может психологичское :)

Iordan
пока 2-3 недели

это от предполагаемого зачатия? тогда акушерских это скорее всего 4-5 (считают от первого дня последних месячных)

да, может быть, у меня токсикоз тоже вместо менструации как-то начался - 4 недели получается было)) поздравляю)

у меня еще задержки не было, а токсикоз уже появился. поэтому я и сделала тэст. и оказалось ОПА!!!

со второй беременностью также было, до задержки еще 1.5 недели было , а меня уже тошнило.

Irina_Ist
со второй беременностью также было, до задержки еще 1.5 недели было , а меня уже тошнило.

за 1,5 недели до задержки обычно овуляция случается. рановато вас затошнило

Да всяко бывает. У меня первый ребенок дата зачатия совпадает по времени с датой когда начались бы следующие месячные, а со второй на восьмой день после первого дня менструации - так что всяко бывает. Моя мама родила нас двоих когда у нее одни месячные проходили во время беременности. У моей тетки все месячные в течении беременности были как часы, а вобычной жизни раз в пол года. Дети родились здоровыми все.

Девчонки а у меня жуткая тошнота, срок 5,5 неделек, не рвет а тошнит жутко %) Не есть толком не могу не пить. Чтоб такое попить?

попейте Хофитол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы