Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли есть семечки во время беременности!!!!????...

Вот собственно и вопрос.

а что не так с семечками то? %)

а почему может быть нельзя? )))
я грызла )) а кого-то, к примеру, только семечки от изжоги и тошноты спасают )))

Даже нужно, хотябы по горсти в день. Там много всяких полезностей. Только мыть и жарить лучше самим. Ну и за зубами следить : )

я ем периодически, только руками чищу. Ну и слышала, что они давление понижают, а у меня рабочее 100/65 поэтому, наверно, кровь из носа и шла... Но, блин, такая это вкусная зараза!

витамин Е так то)))

для зубов семечки плохо.. а во время беременности зубы же более подвержены кариесу и т.д.

Enota
для зубов семечки плохо.. а во время беременности зубы же более подвержены кариесу и т.д.

если поступает достаточное кол-во витамин ,то и семечки не страшны ... Семечки даже нужно есть

Enota
для зубов семечки плохо..

полоскать рот как вариант,так же,как и после винограда и кураги.

Я активно ела семечки:)

ем семечки чуть не каждый день на прогулке вечерком. чищу исключительно руками.
а вот покупать семечки и жарить их самим - сейчас не лучший вариант: они уже продаются тухлые и мелкие. поэтому в пакетиках берем.

Я тож ем! Но тут посмотрела передачу "Контрольная закупка" там сказали , что семечки беременным нельзя ! :=-O: Продукт ГМО! Очень сказывается на малыше :( , я выключила телевизор и ем.......... Правда стала реже %)

Они очень калорийные,если есть проблемы с весом-лучше воздержаться.Очень быстро набираешь в весе.

я даже у врача спросила, на всякий случай, та мне сказала что можно только чтоб чистые были, т.ч. наверно лучше самим мыть и жарить. И в итоге ем чуть ли не каждый день. и вроде всё тьфу тьфу ;)

конечно, че нет то

Семечки можно, но лучше не жареные, витамин там больше

мне так нравятся такие темы:) "можно ли беременным семечки ?" "какое печенье можно беременным?" "можно ли беременной хоть иногда съесть шашлык"...
Девочки, Вы ничего не перепутали?? Беременность - не болезнь, не сходите с ума)))

Меня только семечки от изжоги спасают, ем почти без перерывов :)

Киса83

+100000
Ешьте сейчас, вот потом, когда грудью кормить будете, будет действительно тяжело

Чтобы получить все необходимые витамины и минералы, достаточно употреблять в день не больше ста граммов семечек в подсушенном виде. Жареные семечки теряют все свои полезные качества. интересно, те кто ратуют ЗА и говорят о пользе, тоже их едят не жаренными??? по моему в жаренных семечках остается только сплошной жир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы