Тема закрыта

Причина: 0

Как перевестись наблюдать беременность из жк на Северном в центр на Антона-валека?

Звонила туда, говорят приходите с направлением. Как можно его получить?

по показаниям направление дает ваш перинатолог

У меня были все показания к наблюдению второй беременности на А. Валека. Заведующая направление не дала - ходила к ней лично. Слава Богу беременность была замечательная. Зато врач направила рожать в 7-ку, а заведующая по показаниям направила в ОММ. Рожала там абсолютно бесплатно, проживая в ЕКБ. Так что нет худа без добра.

Кстати, перинатолог может только ходатайствовать на проведение комиссии. Комиссия - это решение заведующей.

Направление попросите у своего врача, если есть показания обязаны дать. Подписываете его у заведующей и идете на А.Валека на комиссию, она уже не помню по каким дням там. Уже эта комиссия решает, брать или нет Вас на учет (далеко не всех берут).
Я с первой беременностью там наблюдалась. Отношение конечно хорошее очень там к беременным, НО каждый раз как на прием очередь сидеть часа два приходилось, так же на узи и КТГ, потому что беременные там все и их оочень много. На прием ходить нужно в два раза чаще, чем в обычную консультацию, ну и перестраховываются они тоже больше чем надо ( это конеш мое личное мнение), лекарств прописывают тонны и в больнице регулярно предлагают полежать.
Так что подумайте, стоит ли... Хотя повторюсь, если есть показания, то конечно стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы