Тема закрыта

Причина: 0

Кровянистые выделения из груди =О

Седня проснулась, а на футболке в районе левого соска несколько капель, я бы даже сказала точек, кровяных! Давай осматривать свою грудь... никаких повреждений нет. Сжала сосок - выделилась капелька крови с водичкой :( Полезла в Яндекс, там пишут надо к маммологу, онковрачу, что может быть опухоль! Тут же затрясло!!! Ведь всю беременность хожу без проблем! (не считая небольшой гематомы вначале) И не нервничаю, и глупости всякие не делаю, а сейчас такая фигня!!! Позвонила своему врачу, потом сразу к ней, она направила делать УЗИ грудной железы в "Медлайн". Сделала, обнаружили какой-то очаг (типа опухоли). Направила моя врач завтра к маммологу в 40-ю. Вот теперь трясусь вся, переживаю. За ляльку страшно, за себя... Сказали, что это может мой организм так реагирует на беременность (а срок то уже 31 неделя! То бишь до этого дня не реагировал так?!) что это гормоны... У кого так было? Что делали? Подскажите! Чувствую, не поспать мне сегодня... Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 00:59

Вот такой ответ нашла:

Здравствуйте. У меня 2-я беременность . Как и при первой, примерно в 3-м триместре появились кровянистые выделения из обоих сосков. После первых родов также были кровянистые выделения до того момента, пока не появилось молоко. Подскажите, пожалуйста, что это?
Вопрос # 3965 | Тема: Выделения из молочных желез | 05.03.2006, Виктория Москва, Россия
Кровянистые выделения во время беременности возможны и не требуют лечения.

Консультант: Берзой Александр Андреевич, хирург-онколог, маммолог

Здоровья Вам!

nastor
Полезла в Яндекс, там пишут

Вот этого только делать не надо! Там можно много несуществующих смертельных болезней под себя подобрать, есть опыт :)

отзовитесь как сходили к маммологу. у меня тоже самое было, но только как то вечером после того как я грудь почистила и потом еще утром. потом денек крудь потыла а потом прошло. я врачу говорила-она нкуда меня не направила сказала что я водимо раскарябала при чистке. и это при том что давненько у меня была на этой груди операция-удаляли фиброаденому.короче не уделили моей груди такого внимания как вашей.
надеюсь у вас все в порядке

Съездила я сегодня к маммологу в 40-ю, он пощупал, взял на анализ выделения из обеих тить (блин, так больно щипал! ) сказал, что ничего серьезного (видимо никаких уплотнений не нащупал) через две недели мазки будут готовы, надо будет приехать снова и он сразу записал меня к профессору. Так что, буду уже говорить с ним. Ну, я успокоилась и пока не нервничаю, снова как в танке А! Вспомнила! Он мне такой прикол выдал! Грит: С мальчиком ходишь! Я грю - нет, на втором скрининге мне сказали, что девочка. А он: Нет! Мальчик! (спорит зараза ) Хотя, как только забеременела хотела девочку, потом стали сниться сны, что рожаю мальчика или уже вожусь с ним. Ну, и, вроде как привыкла к мысли :) мой вроде как сына хочет :) а на УЗИ (хожу в свою ж/к бесплатно) врач сказала - девочка! А ща вот такие новости! В общем, думаю идти на третий в "Парацельс" тем более уже не долго осталось, думаю идти 09.06. Потом, как будут готовы результаты - отпишусь.

nastor

Насть!!! Ты главное, не переживай!!! Все будет хорошо) Это и правда может быть гармональное. Правда я с таким не сталкивалась лично ТТТ

nastor
В общем, думаю идти на третий в "Парацельс"

лучше в Гармонию на 3D УЗИ..там точно посмотрят все) хотя лучше бы было делать там 2ой скрининг

а многие Гармонию не хвалят а наоборот Парацельс. сама туда на УЗИ хожу, если что, мне нравится, там есть и 4 д узи. А вам здоровья.

Челмодейка
лучше в Гармонию

Анечка, привет!!! А ты тут какими? Заглядываешь иногда? ;) В парацельс пойду можно сказать по знакомству :) Моя врач направила, там тетя работает, которая, если правильно поняла, раньше работала в моей ж/к. Так вот, мировая тетка говорят да и 3д думаю, там тоже делают ;) а насчет переживаний - так все прошло, уже опять как в танке Спасибо!

aRRиBиDeRчи
А вам здоровья.

Спасибочки! Его много не бывает!

как и обещала - отписываюсь: съездила к профессору, он пощупал грудь, ущипнул за сосок и сказал - ложная тревога, после того, как закончу кормить грудью мелкую - должна приехать ешо раз к нему, сделать узи мол. желез (видимо на всякий случай) а так пояснил, что такое бывает, это реакция организма на беременность. Вот! Так что балдею дальше

nastor
а так пояснил, что такое бывает, это реакция организма на беременность

ну и хорошо ;)

nastor
Так что балдею дальше

успевай :) не долго осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы