Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли беременным в аквапарк?

Подскажите, плиз, кто в курсе. Сын зовет меня в аквапарк, а даж и не знаю. %)

а чё нет-то? вы же ничем не болеете?...вот и сходите для разнообразия принесите себе какую-никакую проблемку...ну там инфекцию или еще что-нить интересное...скучно же без аквапарка

я б не пошла... предложите сыну альтернативу сходить в какое-нибудь другое место :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 21:37

БалуОля
ну там инфекцию или еще что-нить интересное...

Кто из Ваших знакомых оттуда что-то приносил? %)

Татулечка
предложите сыну альтернативу сходить в какое-нибудь другое место

Дак он мне уже весь мозг вынес с этим аквапарком. :(

Scorpion`s Queen
Дак он мне уже весь мозг вынес с этим аквапарком.

а может пока он купается, Вам где-нить поблизости постоять))))

БалуОля
а чё нет-то? вы же ничем не болеете?...вот и сходите для разнообразия принесите себе какую-никакую проблемку...ну там инфекцию или еще что-нить интересное...скучно же без аквапарка

Ни разу ничего не приносили, ни из аквапарка, ни из общественной бани.
Я бы пошла и не думала ни о чём.

Эзетлин
Ни разу ничего не приносили

Вот и мы тоже. Не раз там были. %) Я как-то не за заразу переживала, а за нагрузки больше.
Прямо чота растерялась даже...

Эзетлин
Ни разу ничего не приносили

все в жизни бывает в первый раз и непрятно если это случается в такой ответственный период как беременность. Та же хлорка, которой пропитан весь аквапарк не является полезной ни одному организму. Надеюсь не надо писать про то что не стоит на горках самой там кататься %)

БалуОля
Надеюсь не надо писать про то что не стоит на горках самой там кататься

Ну я на горки не полезу, эт точно.
А так, поплавать хотела.

там в другом опасность... Подскользнуться можно на раз, потом дети носятся как угорелые, могут с разбегу по животу зафигачить.

_alеnka
дети носятся как угорелые, могут с разбегу по животу зафигачить

Дак это везде, где дети. Хотя там бегать вроде запрещено.
Насчет "подскользнуться" Вы правы.

я бы не пошла. грязновато там

я бы даже небеременная не пошла, да и не пойду, собсна. брезглива на этот счет просто. беременным лучше не ходить :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 22:08

а я бы пошла :)

а я ходила в 30 недель беременности и кайфанула! 2 часа плавала в "речке" опустив животик в круг! незабываемые ощущения! дрейфуешь потихоньку...казалось, спишь как всегда себе в кроватке на животе .... спина расслабилась... поясница не болит.. ;) вот только от хлорки малость горло на след день болело... но все равно расслабон был крутой! и было глубоко наплевать на косые взгляды - мы с лялей получили превеликое удовольствие! ! ! !

Удовольствие конечно есть, но и риск большой. Мож не надо? Мы с подругой в бассей ходили вместе , она заболела часоткой , а я нет, вот те на %)

_alеnka
Подскользнуться можно на раз, потом дети носятся как угорелые, могут с разбегу по животу зафигачить.

Что-то ни разу с таким не сталкивалась %) И пол там не сказать, чтоб полированный, и особо носящихся не видела. Правда, мы в будни ходим, чтоб народу поменьше, а сейчас как раз начало каникул, детей организованно в этот самый аквапарк вывозят. Наших завтра повезут ;) Грязи не больше, чем на речках-озерах ;) Ни разу ничего не цепляли. Хлорка да, вонючая :(

Можно, можно. Там много беременных с детьми. Я в бассейн аквапарка хожу, а там через стекло аквазону видно. В детской зоне часто малыш булькается и мама беременная рядом. На горки берееменным нельзя, бегать в аквапарке никому нельзя Много раз там была с ребенком, никакой заразы не приносили. Щас беременная и тоже собираемся сходить. Хочу тока время выбрать, когда народу мало - будний день днём - красота!

Всю беременность хожу в бассейн, врач сказала, что заразу там точно ни какую не подхватишь, т.к хлора там умотаться, а в целях безопасности с тампоном можно!

русалочка
а в целях безопасности с тампоном можно!

Ога, и будет там болтаться напитанная грязной водой ватка %) И от чесотки тоже не поможет, нафиг он нужен

Аssiya
Грязи не больше, чем на речках-озерах

А я лучше в речках-озёрах искупаюсь где нибудь в Челябе.
У ;) всех свои мысли на этот счёт, если всех слушать так вообще на улицу выходить не надо. Делайте как сами считаете правельным)))

poppona
А я лучше в речках-озёрах искупаюсь где нибудь в Челябе

я и там, и там искупаюсь :) Речка-озеро - это семейный выезд, на все выходные - а в аквапарк в ребенком сходить, пока папа на работе - другое развлечение :) А грязюка ели ее сильно бояться - сама где-нибудь найдет ;)

Я ходила в недель30. Сыну обещали в ДР, он год ждал. Понятно что с горок не каталась, ходила осторожно и медленно, что бы не подскользнуться, сауны тоже исключила. Но зато покупалась, посидела в джакузи, посмотрела как сынуля радуется, очень позитивно, никаких болячек и заразы не принесла.

Lenka F
когда народу мало - будний день днём - красота!

• 100

:) Пасибки всем за ответы))

Scorpion`s Queen
А так, поплавать хотела.

а вы поплавайте в соседнем бассейне, он через стекло-думаю знаете:)
пы.сы. если что, то там проводят занятия для беременных одна из школ подготовки к родам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы