Тема закрыта

Причина: 0

боязнь второй половины секса в конце беременности

Уж я итак и этак пристаю. Никакой реакции. Думала,может уже вид мой смущает (9месяц) Сегодня в недавних документах узрела, что смотрел вчера фоты с порнухой. Спросила прямо, мол, я вчера ж тебя домогалась, а ты значит ушел порнуху глядеть? ОН сказал, что боится навредить. А врачи мне наоборот сказали налечь на это дело, что матку к родам подготовить. Тьфу блин, мне аж завидно стало...сидел вчера тут перед компом, а я бедная одна в постели

У меня муж боялся, пока энциклопедию не показала. А вдруг другие жети туда попадут %) Типа - ты мой папа? -да -(тук-тук) - тебе так приятно? Этого он тоже боялся

пойду тоже чего-нибудь ему покажу. Книги с картинками нет, придется на пальцах объяснять..)))трындец

А мой наоборот всю беременность приставал. Я вешалась Говорил, ты такая пузатенькая хорошенькая

А я своему только раз в неделю разрешаю (8 месяцев), так врачи сказали!

я своему так ненавязчиво оставляю открытой интернет-страничку именно с рекомендациями на тему секса, ну типа он ооооооочень нужен и полезе всем троим, чтоб прочитал и понял что это не опасно))) действует))) они ведь боятся, чего не знают, как дети))))

а какая у секса первая половина? :)

а мы с мужем до последнего дня занимались! все живы здоровы! главное, не до фанатизма

ск

Rebeline
какая у секса первая половина?

то же самое пришла спросить

Jyliа
А мой наоборот всю беременность приставал. Я вешалась

аналогично даже за 4 часа до схваток

Анютка-колобок
А я своему только раз в неделю разрешаю (8 месяцев), так врачи сказали!

да тут он больше сопротивляется, лучше б я посопротивлялась.

lya_sya
аналогично даже за 4 часа до схваток

господи, как я вам завидую всем...

Калинка
то же самое пришла спросить

честно говоря читаю и сам не пойму, че написала..

аааа...это я имела ввиду - вторая половина не секса а мужа, то бишь муж - вторая половина моя))).....вот видите от нехватки секса уже ерунду пишу всякую.

Ох, автор, как же я вас понимаю... Сама уже скоро на мужиков нападать начну, а муж не хочет, боится. Уже и книжки с сайтами все прочитал, что подсовываю, ан нет. Ни в какую. Хоть насилие применяй(((

А мне кажется , секс полезен на протяжении всей беременности если есть желание. Организм сам понимает , когда чаще , а когда реже надо. Хуже , когда муж нападает по своей прихоти , тогда , наверно можно и навредить?!

Ой, моё счастье тоже боится. Ужас просто, я ему и вслух читала уже, что полезное это дело. Нет срашно и всё тут. Ещё после узи написали низкое расположение плаценты ( 22недели) хоть врач и сказала ничего страшного, поднимиться ещё, он ни в какую. Так что очень понимаю вас))))

врач тоже говорила, что

Бурундушка
полезное это дело

особенно если ребенок в тазовом предлежании - вроде как дитё заинтересуется происходящим и перевернется головой вниз, полюбопытствовать :)

миссис Пампкин
особенно если ребенок в тазовом предлежании - вроде как дитё заинтересуется происходящим и перевернется головой вниз, полюбопытствовать

Nessa
Ох, автор, как же я вас понимаю... Сама уже скоро на мужиков нападать начну, а муж не хочет, боится. Уже и книжки с сайтами все прочитал, что подсовываю, ан нет. Ни в какую. Хоть насилие применяй(((

И мой так же, причем первые мои две беременности все с этим делом было нормально, приставал даже больше чем мне того хотелось, а в эту как обрезало, боится и все.

Nessa
Сама уже скоро на мужиков нападать начну, а муж не хочет, боится.

У меня в точности наоборот, последние 2 месяца у меня как отрезало - не хочу даже целоваться, не то что там сексом заниматься, фригидной что ли стала :=-O: А муж наоборот у меня любвеобильный, даже на 9 месяце его мое положение не смущает - целоваться чуть ли не каждую минуту лезет, а меня это бесит. Надеюсь, что хоть после родов у меня это пройдет.

ск

долго не могла понять что о чем %) где модераторы?!

Rebeline
а какая у секса первая половина?

+

irina_A

ск

аааа...это я имела ввиду - вторая половина не секса а мужа, то бишь муж - вторая половина моя))).....вот видите от нехватки секса уже ерунду пишу всякую.

Летний дождь
Надеюсь, что хоть после родов у меня это пройдет.

после родов будет еще хуже

Бурундушка
Ужас просто, я ему и вслух читала уже, что полезное это дело. Нет срашно и всё тут.

я вот не знаю, а может его живот все-таки смущает. Тут поз меньше и все такое.

Бурундушка
Ещё после узи написали низкое расположение плаценты ( 22недели) хоть врач и сказала ничего страшного, поднимиться ещё, он ни в какую.

у меня кстати поднялась к 34 неделе нормально) тоже было такое. А щас он боится что роды вызовет.. Оргазмы у меня уже во сне. какая разница тогда, но хочется с мужем.

irina_A
долго не могла понять что о чем %) где модераторы?!

ну объяснила уже ведь))))

Представляете, я когда родила, со мной в палате было ещё три роженицы и в одном из разговоров выяснилось, что все три ка ктолько узнали о беременности, так сразу и прекратили заниматься сексом на ранних сроках, опасаясь за малышей :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы