Тема закрыта

Причина: 0

Беременность 6-7 недель, ноющая боль в районе левого яичника

Беременность 6-7 недель, периодически возникает ноющая боль в районе левого яичника уже 2 день... Что же это может быть?
К врачу попасть в ближайшее время возможности нет.

отдает даже немного выше яичника :(

Ну у меня так же было загибалась ужас %) Если конечно нет никаких выделений у вас то беспокоиться не о чем.

Lena_d

уф... тоже уже загибаюсь, но выделений нет

Можно скорую вызвать. Увезут в больничку.

у меня тоже так было, врач прописала дюфастон

Я тоже так беспокоилась и решила сходить на узи проверить всё ли в порядке, услышала сердечко чуть не разревелась от счастья :) Муж правда ругался что всё равно больше трёх раз делать узи не стоит но всё равно для себя я успокоилась, сейчас нам 32 недели всё супер ждём ;)

mishinamama
Можно скорую вызвать. Увезут в больничку.

не вариант, 2-хлетка на руках, а мужу работать надо или жить будет не на что )
по крайней мере пока боль периодическая терплю, станет хуже буду звонить :(

так часто болят яичники при самом начале, организм перестраивается, если сильно то поставьте папаверин свечку

просто в первую беременность такого не было

aRRиBиDeRчи
так часто болят яичники при самом начале, организм перестраивается, если сильно то поставьте папаверин свечк

:=-O: просто в первую беременность такого не было

может болеть яичник, который совулировал :) у меня так было! Неприятные тянущие боли были в правом яичнике.. не переживайте! если выделений нет, то все будет хорошо. Если на УЗи покажет желтое тело в левом яичнике, то точно в нем дело :)

вы не паникуйте, а завтра сходите к Г. она вам скажет, что делать, а сегодня папаверин поставьте свечку или елси есть и умеете, то укол

и, если левый, то 80% что у вас будет дочка)))) или еще можете магне В6 попить, он против тонуса, преждевременных и многих еще причин, так что магне В6 2 т. 2 раза в день

malaha
может болеть яичник, который совулировал

нет, овуляция была в правом

aRRиBиDeRчи
вы не паникуйте, а завтра сходите к Г. она вам скажет, что делать, а сегодня папаверин поставьте свечку или елси есть и умеете, то укол

спасибо, но к Г не могу, потому что с ребенком на больничном сижу и не могу никуда выйти из дома, а папаверин я поставила

aRRиBиDeRчи
если левый, то 80% что у вас будет дочка

это если он совулировал? а то бы неплохо было ))

очень жду маленького
периодически возникает ноющая боль в районе левого яичника уже 2 день..

у меня была киста жёлтого тела ,но это вариант нормы .Боль возникала чаще от резкого вставания ... Может ещё тянуться мышцы -ведь матка растёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы