Тема закрыта

Причина: 0

Возможна ли внематочная... как успокоиться???

здравствуйте, девочки... у меня проблемка есть... мне ни один тест не показывал беременность, хотя она есть. теперь я услышала от многих, что это может быть признаком внематочной беременности... я ужасно перепугалась сейчас.... а по узи разглядеть невозможно, совсем маленький срок еще, начальные недельки... и вообще с какой недели определяют какая беременность - нормальная или внематочная??? не знаю что делать... если потеряю малыша... это все... очень боюсь... тесты на беременность теперь ненавижу.. и еще говорили про боль в животе при внематочной - в самом низу живота, колющая, так? у меня есть боли, но не в самом-самом уж низу, и скорее тянущие... не знаю я что думать, к врачу не пускают, рано еще... каковы ваши мнения??? :y_0007:

А как узнали что есть беременность?

тоже всё думала об этом. и боль была. через 2 недели задержки на узи увидят маточная или нет беременность. а боль может быть и при тонусе, как у меня было. свечи с папаверином в помощь. и конечно же думать только о лучшем.

при внематочной тесты положительные.

тест внематочную показывает!узи точный ответ может дать

внематочную беременность тест показывает точно так же, как и маточную. Не слушайте дурных домыслов. Тест не может определить местонахождение плодного яйца, он реагирует только на гормон ХГЧ, который повышается при любой беременности.
Сидите на попе ровно, через 2 недели еще одно узи сделаете.

Я делала узи в пятый день задержки, все видно было)

Pika Pika
на узи мне куда идти? в ЖК топать или в любую больничку?

куда хотите. быстрее сходить в любую платную клинику. в обычное жк надо записываться, вам день и время назначают, в итоге все равно час в очереди сидеть

Pika Pika
в ЖК топать или в любую больничку?

в ЖК свою... по прописке - узи сделаете-убедитесь,что Б и дуйте смело сдаваться в ЖК:)

я УЗИ делала на срок в 7 дней задержки, уже все нормально показало (в смысле что есть беременность и сердцебиение)

У меня на узи увидели только в 5 недель!Даже гениколог не увидела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы