Тема закрыта

Причина: 0

Что с собой в 20 роддом

Кто рожал недавно в 20 роддоме что туда надо взять? В каждом роддоме разрешены определенные вещи не хотелось бы брать с собой много лишнего

На роды брала только документы (обменка, полис, паспорт, сертификат), сланцы (моющиеся тапочки), бутылку воды и сотовый. После родов муж привез все остальное в большом пакете. Там были прокладки в бюстгалтер, одноразовые трусы, прокладки послеродовые, ночная рубашка, халат, памперсы, влажные салфетки детские, Бепантен (мазь), расческа, зубная щетка и паста, кружка и ложка, носки, 2 бюстгалтера для кормления. Для ребенка я попросила только антицарапки, а пеленала его в пеленки, которые выдает РД.

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 17:09Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 17:09

а всякие там кружки- ложки - поварешки не надо брать??? тоже скоро предстоит рожать в 20 ке, поэтому для понимания.

Svetlayassr
а всякие там кружки- ложки - поварешки не надо брать??? тоже скоро предстоит рожать в 20 ке, поэтому для понимания.

Кружку, ложку обязательно!!

! А ночнушку и халат не надо, там своё-КРАСИВОЕ :y_0005: выдают)))

Майечка
ночная рубашка, халат,

P.S. Рожала в декабре 2009)

рожала в октябре 2009, вот что мне пригодилось:
на роды: документы, сланцы, 2 бутылки по 0,5 воды, сотовый.
после родов: кружка, ложка, мыло жидкое детской, зубная щетка с пастой, расческа, прокладки послеродовые выдавали по 3 шт. в день(мне было мало) +упаковка послеродовых прокладок, 2 полотенца, фотоаппарат, лифчик для кормления, прокладки для груди, ручка и блокнот для записей, для ребенка антицарапки.
для ребенка памперсы, салфетки.
из еды приносили: молочные продукты (творог, кефир),затяжное печенье (мария).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы