Тема закрыта

Причина: 0

Плановое кесарево

Врач назначила дату когда придти за направлением в роддом.Говорит,придешь туда и запишешься на дату операции. %)
У кого как реально было? За какой срок до операции ложились? Дату сами выбирали или не спрашивали и назначали сами врачи?
Просто даже не знаю к чему быть готовой.Врач толком ничего не объяснила %)
Спасибо

если сильной загруженности в роддоме нет и у вас и ляльки все хорошо, то могут дать выбрать в пределах 2-3 дней, а так-то никто особо не спрашивает, скажут дату и все :)

НаташамамаДаниса
так-то никто особо не спрашивает, скажут дату и все

+1
обычно это ПДР. Мне ставили на ПДР, сказали в этот же день и приходить. Пришла раньше, было экстренное кесарево

ПДР на 2 недели позже, чем направление получу.
Получается что после первого к ним прихода могу еще 2 недели дома ждать???

Kite
обычно это ПДР. Мне ставили на ПДР, сказали в этот же день и приходить.

А вы записываться в 38 недель пришли?
Какой роддом если не секрет и как давно рожали?

Катарина09
А вы записываться в 38 недель пришли?
Какой роддом если не секрет и как давно рожали?

во сколько недель пришла не помню. Но не позже 38 точно. 14 роддом, в 2008 году (октябрь)

Kite

Спасибо

Легла в 38-39 недель,кесарили через 3 дня после поступления.

Катарина09
Дату

Катарина09
назначали сами врачи

извиняюсь перед автором - тоже встряну со своим вопросом - а когда сдаетесь в роддом и кесарят в 38-39 недель, делают ли какое-то узи предварительно, чтобы посмотреть как лялик - достаточно сформировался или нет?

Kite
Мне ставили на ПДР, сказали в этот же день и приходить. Пришла раньше, было экстренное кесарево

то есть у вас роды раньше срока начались?

Alexiya

на 4 дня раньше ПДР.

Kite

а вы как считаете - лучше экстренное кесарево после начала родов или плановое заблаговременно?

Alexiya
лучше экстренное кесарево после начала родов или плановое заблаговременно?

впринципе экстренное после начала родов может и лучше, но у меня была отслойка плаценты.
до сих пор не понимаю почему мне сказали на кесарево приходить в ПДР, а не хотябы за несколько дней и почему когда пришла с высоким не сбивающимся давлением и постоянными (через каждые 5 минут) "ложными" схватками меня еще 2 дня держали (до понедельника, но не додержали)

вот нашла темку про кесарево после начала схваток или заранее www.u-mama.ru/forum/messages.php

ни как не могу темку найти... был опрос про то когда кесарили планово или экстренно...Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 18:24

Короче вывод такой-надо уговаривать лялика раньше установленной даты оерации не рождаться А то там неизвестно куда увезут и под каким наркозом прокесарят.
Первого рожала под общим, второй раз не хочу :=-O:

Alexiya
делают ли какое-то узи предварительно, чтобы посмотреть как лялик - достаточно сформировался или нет?

Насколько помню делают, если не экстренно кесарят

Alexiya
в 38-39 недель, делают ли какое-то узи предварительно

Делают,смотрят всё ли хорошо,примерный вес ребёнка.

У меня было плановое кесарево в 27 роддоме Екатеринбурга.
Вообще то сначала нужно понимать по какой причине у вас назначена операция. Чье состояние вызывает опасения - ваше или ребенка?
Если все более менее кесарево делают на 40- неделе. Сначала вас положат - обследуют - 2 дня, потом будет консилиум, на котором и определяют дату родов. Лучше бы вам врача себе заранее выбрать и с ним все порешать (если финансы позволяют), так неожиданностей меньше :-)

Вообще если вас каким-то образом не устраивает дата операции - можно попросить поменять. Мне сказали 20-го, я сказала - не раньше 22, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы