Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, обещала вам написать как схожу на УЗИ. Вот только что пришла с него. Меня честно говоря эти врачи только запутали((((

Вообщем по моим подсчётам срок где то 16 дней с момента зачатия, тоесть чуть больше двух недель. Врачу своему я сказала что наверное вряд ли на УЗИ что то видно, но она всё же меня отправила - сходила - как я и думала пока ничего не видно. Эндометрий толстый - 12 мм - врач сказал что скорее всего беременность есть, просто срок очень маленький чтобы что то увидеть. Сказал придти повторно в воскресенье - говорит уже точно должно будет видно быть. Вообщем момент дальше - когда я только заподозрила беременность - врач меня посмотрела и сказала что тоже эндометрий 12 мм, что скорее всего беременность - но сказала что жёлтое тело справа - к тому же кистозное, но объяснила что это не страшно. А сегодня на УЗИ мне доктор сказал что справа просто киста на самом яичнике - я жёлтое тело как раз таки не справа - а слева - и размеры его - 16 мм. Вот кому верить??? И с какого яичника на самом деле пошла беременность?? И всё таки слева у меня так болит кистозное жёлтое тело?? И обыкновенная киста яичника?? )))) Вообщем запуталась ((( Да и расстроилась что ещё ничего не видно((((

не знаю всей вашей истории, но УЗИ на сроке 16 дней вообще не информативно
у меня в 9 недель оно ничего не показало
расслабтесь и поживите спокойно хотя бы месяц, если чудо случилось ТТТ, то никуда уже от вас не денется, а вот лишние переживания вообще ни к чему

сейчас для вас по-моему самое главное успокоиться и выбросить из головы не нужные вопросы. типа

Marin@
с какого яичника на самом деле пошла беременность??

и подождать следующего узи ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 16:39

Когда у меня была задержка 10 дней, мне тоже на УЗИ сказали что беременность есть и киста справа. Сказали надо наблюдать чтобы не росла (я тогда вся уревелась). Пришла в 12 недель к тому же узисту, сказал что никакой кисты нет, желтое тело было :) вот так

Ибис

Ну если честно хотелось бы знать ))))

Marin@
с какого яичника на самом деле пошла беременность?? И всё таки слева у меня так болит кистозное жёлтое тело?? И обыкновенная киста яичника?? ))))

Вам же врач сказал,что

Marin@
это не страшно

Какая разница,какой яичник у вас сфункционировал?! %)

Marin@
Ну если честно хотелось бы знать ))))

ну ладно, спишем на беременные бзики у всех бывают разные
ну а так - поздравлять, да? поздравляю!

КатеринаВ

Не знаю просто как бы это странно. В прошлый раз якобы никакого жёлтого тела слева не было - а сейчас оно чудестным образом туда переместилось)))) Просто очень интересно как так. Да и дело в том что у меня что правый что левый яичник побаливают....вот в чём проблема, хотя по узи вроде всё неплохо.

срок считают не с момента зачатия(что вобщем то чаще загадка-может и через несколько дней после ПА произойти)-а с первого дня последних месячных!когда начинает зарождаться яйцеклетка-первая клеточка будущего человека

Marin@
((( Да и расстроилась что ещё ничего не видно((((

не торопитесь,успокойтесь-задержка уже есть.сходите на 7неделе лучше-когда точно уже сердцебиение будет,а то и с этим еще накрутите себя
все хорошо будет!

Ибис

Да это скорее не беременные бзики - просто моя нетерпеливость. Я очень уже хочу чтобы хотя бы чего нибудь малипусенькое видно было - чтобы точно знать что это беременность ))) Тогда может успокоюсь. Я просто по натуре такая нетерпеливая во всем - так что не удивляйтесь)))

Мilka

Да я довольно спокойно отношусь к этим вещам, просто терпения нехватает. Да и очень хочется малыша так как прошлую беременность пришлось прервать из за серьёзных проблем с поджелудочной и желчным пузырём - сейчас всё пролечили - и я очень очень жду ))) Поэтому и так переживаю

Marin@
Просто очень интересно как так.

не парьтесь, за беременность у вас еще столько будет необъяснимых явлений!!! :)
лучше ищите во всем позитивные проявления

Что? Опять???

Ибис
поздравлять, да? поздравляю!

Да сколько уже можно, у автора уже 5 штук таких тем, все не успокоится. :boom:

Marin@
Просто очень интересно как так

Судя по длине ваших постов и названий тем, вам просто поговорить не с кем.

Marin@
эти врачи только запутали

И врачи-то вас уже не удовлетворяют, как собеседники.

Вольха

Буду стараться искать позитив во всём)))

аноним

Врачи мало когда говорят правду. Уже знаю по собственному опыту прошлой беременности. Её можно было сохранить - но врачи уверили что нужно сделать чистку иначе не выношу!!! Хотя по всем обследованиям потом оказалось что просто надо было в больничке подольше полежать.

Marin@
Врачи мало когда говорят правду.

А на форуме часто? Какая вам правда нужна?

Marin@
Врачи мало когда говорят правду

вообще надо слушать не врачей а свой организм.
мне тоже на 3 неделе ничего узи не дало.но я уж тогда понЯла что чудо произошло-просто странно болела грудь как никогда раньше. и муж не верил полоскам-ая доверилась ощущениям.
И нам уже 36 недель!
Удачи вам!

на слишком раннем узи действительно ничего может быть не видно.
и лучше ребеночка не мучить большим количеством узи. для врачей узи это доп.деньги, и хотя вред точно не доказан, то зачем зря рисковать. более информативно узи в 5-6-7 недель (недели отсчитываются от первого дня последней менструации)- когда сердце уже слышно.
но планово узи делают 3 раза за беременность:
1)10-12 недель
2) около 21 недели
3) точно не помню, ближе к родам.(мне до этого еще далеко).
ну и бывают внеплановые при наличии четких мед.показаний. чаще делать узи номальные врачи не советуют, т.к. узи нагревает ребенка.
а "три д " узи вообще не советуют делать - очень сильное воздействие, со всех сторон его нагревает и не по разу. у вас ведь там не кинотеатр все-таки ;)
зачем же мешать природе?

но если есть четкие мед.показания (предотвратить внематоч.беременность, замершую беременность и т.д.) то нормальные врачи и чаще узи назначают.

кстати, врач мне пояснила, что главный мотив родителей для "три д " узи- любопытство увидеть лицо ребенка- не столь оправдан.

лицо ребенка - моделирует компьютерная программа (луч узи делает несколько визуальных "срезов" по определенным точкам тела ребенка, потом эти данные закладыват в компьютер, и компьютер рисует (типа фоторобот, только три д) как предположительно будет выглядеть ребенок.
похож ли фотороботы на реальных людей? в чем то да. но лучше увидеть реальное лицо здорового ребенка, когда он родится! :) у лучше лишний раз ребеночка не нагревать.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 00:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы