Тема закрыта

Причина: 0

Список вещей в стационар

Ложусь в стационар,пока только на 10 дней,вообще не знаю что с собой взять. Скорее всего в 27-ой буду ложиться. Напишите список,пожалуйста.

пастельное белье, кружка, ложка, средства гигиены (мыло, зуб.щетка, крем), полотенце, туалетная бумага, одежда в чем ходить там будите (халат или спортивный костюм), тапки или шлепки. Остальное если надо будет попросите - вам довезут.

TMNT

лежала 2 раза на сохранении, мне ещё пригодились 2 ночнушку, моющиеся тапочки в душ, бутылка воды, тк было очень жарко, полотенце, что-нибудь поесть, тк, в день поступления кормят плохо(на новеньких не рассчитывают, а потом с едой всё ок, мне нравилось), лучше взять халат, удобней на процедуры ходить)))

R@da
лежала 2 раза на сохранении, мне ещё пригодились 2 ночнушку, моющиеся тапочки в душ, бутылка воды, тк было очень жарко, полотенце, что-нибудь поесть, тк, в день поступления кормят плохо(на новеньких не рассчитывают, а потом с едой всё ок, мне нравилось), лучше взять халат, удобней на процедуры ходить)))

а шорты и футболки разрешают? кипятильник может еще надо? пакетики чая? и что там простую воду достать тяжело? бутылки то не хватит на все 10 дней..

мне в 40 больнице понравилось и еда для новеньких такая же как для стареньких и вода всегда и есть, компоты или топленое молоко.

Лежала в 7:
2 ночнушки, белье, носки, халат, полотенце маленькое и банное, пеленка(для осмотров) мыльно-рыльные принадлежности, постельное(не обязательно), ложка, вилка, нож, кружка, тарелка, туал.бумага, накладки на унитаз, тапочки и шлепки моющиеся, вода(можно было купить внизу или приносили), кипяток там есть, чай, еда(ужин в 6 и до утра ничем не кормят), книжки-журналы почитать, зарядник для телефона.

Абрикоска
а шорты и футболки разрешают? кипятильник может еще надо? пакетики чая? и что там простую воду достать тяжело? бутылки то не хватит на все 10 дней..

шорты-футболки можно, но для постоянных процедур и осмотров халат удобнее, кпятильник не нужен, обычно кипяток есть, в паталогии обычной воду покупала, в патологии роддома негде было взять, только кипяток был, а сушняк мучал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы