Тема закрыта

Причина: 0

Или сердце, или рёбра...

Позавчера проснулась с легкой болью в области сердца, ощущение, что защемила какую-то мышцу (или что-то с рёбрами), с каждым днём становится всё хуже, лежать уже совсем не получается, при вдохе боль сильнее, ко врачу только завтра! Может кто знает причины: я сейчас принимаю гинипрал, актовегин и гинипрал (более недели), но там не описаны подобные побочные эффекты; повреждений в этой области не было, может пока спала как-то защемила? или это именно сердце даёт о себе знать?!

Межреберная невралгия, скорее всего, раз при вдохе боль усиливается. При сердечных болях ни движения, ни вдохи-выдохи не влияют на боль.

я сходила к мануалисту, поправил все косточки, срок был 7-8 месяцев, но сначала на узи сердца и к невропатологу

у меня точно такое же было, это межреберная невралгия, было давно, когда еще не было беременности. Лечилась лекарствами и на процедуры ходила. уточните обязательно в вашем случае сейчас что можно сделать. Скорей всего у вас действительно защемился какой -то нерв или вас продуло :(

У меня такое было, не при беременности. Когда просыпаюсь, поднимаюсь, при вдохе такая боль! %) Врач сказала :"Да ладно не пидумывай"

Вилена
Межреберная невралгия, скорее всего, раз при вдохе боль усиливается

Я тоже так подумала. Я пила пустырник . Врядли от этого но всё прошло. За беременность было три раза однократно. Ничего не делала.

Мур-мяяяя
при вдохе боль сильнее,

Вилена
Межреберная невралгия,

или проблема с позвоночником

Вилена
Межреберная невралгия,

было так несколько раз,потом научили как избавляться от нее.Встать на полу,ноги на ширине плеч.Поднять руки вверх на вдохе медленно и при этом встать на носочки,потом руки на выдохе разводя опустить,как бы рисуя ими полукруг,и стараться разводить руки как можно дальше.Коряво объяснила,но надеюсь понятно. :)

У меня тоже так было на 5-6 неделях беременности, два дня боль была жуткая, думала сердце, пошла кардиаграмму сделала, все в норме оказалось... потом на приеме врач сказала, что это невралгия или скалеоз позвоночника, вообщем сказала не переживать, что ничего страшного. Пока ничего не беспокоит...

Мур-мяяяя
я сейчас принимаю гинипрал

как название темы прочитала, сразу хотела про него спросить.
У меня от гинипрала болело сердце. (не невралгия!) Поэтому совместно принимала МагнеВ6. С ним все нормально было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы