Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Как остановить набор веса?

Еще только 7 недель, а уже + 4 кг., что же будет к концу? Питаюсь как обычно, даже наоборот старюсь не есть печеного, жирного и сладкого, всякую "гадость" с красителями и консервантами вообще не ем. До беременности не набирала, а тут прямо ужас как толстею. Мне уже даже страшно стало, есть охото постоянно, но я хоть стала себя сдерживать, а вес все равно ползет вверх.
В первую беременность до 20 недель набрала только 1,5 кг.
У кого так было и что делали?

Может отеки, побольше овощей

Какие отеки на таком сроке?

За беременность набрала 30 кг.,ничего не делала. Видимо особенность такая. ;)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 20:51

Не вижу у себя отеков.

Ну, я конечно набрала в первую после 20 недель 16 кг. (отеки врачи поставили только за две недели до родов), но не хочется мне как-то еще больше :(

я набрала 17 кг, но ограничивала себя в сладком, не ела вообще мучного, жареного, много овощей, фруктов, отварное мясо, кура, рыба, занималась аэробикой для беременных каждый день-1час утром до 8.5 мес, а вечером на эллипсоиде ездила по 1час, в медленном темпе до предпоследнего дня, +работа по дому и прогулка, а все равно много набрала :( , не переживай, но и не распускай себя сильно! если здоровье позволяет, советую заниматься аэробикой или йогой или что нравиться для беременных!Удачной, легкой беременности и родов!

не волнуйтесь,организм сам наберет столько сколько надо. старайтесь конечно следить за рационом но главное-относитесь к этому спокойно.
Я во второй триместр набирала в неделю по 1,5 кг-но у меня и аппетит был зверский. нй в итоге на 36 нед общая прибавка 16, 250. И ничего-не тяжело, растяжек нет...Кстати и есть уже не хочется...
Удачи вам!

мама дорогая у меня 27 недель +13 кг, ходить тяжело %) , ем как обычно, все время есть хочется, такая "коровушка" стала, как сбросить уже задумалась сейчас, с первым так не было, наверное на 36 недели такая как сейчас была. Переживаю за себя страшно, мужа месяц не видела, думаю охренеет :=-O: , увидит.

Кряча
Дык может, вы худоваты в повседневной жизни, вот природа и "ставит все на свои места"

так самое ужасное, что я совсем нехуденькая, а даже полноватая (74 кг. при росте 168 см. была)

Да, физическими нагрузками тоже буду заниматься, на йогу хочу или в бассейн, а может все вместе, но пока нельзя так как угроза :(

у меня сейчас 26 недель,+11кг. завтра на приём,боюсь опять врачу вес свой говорить:( ,в первую бер-сть набрала 19 кг.

я тоже к 7 неделям набрала 4 кг, а теперь вес стоит, не движется совсем сейчас 13 недель, может и у вас так будет

А я вообще предположила что беременная по резкому набору веса.Я ходила на шейпинг и в тренажерку, взвешивалась каждую неделю и у мня стал расти вес 68, 70, 72, 75.Мы с тренером в шоке, увеличили нагрузку и продолжительость занятий, вместо ужина перешла на курагу, а вес набираю.Потом оказалось 6-7 нед беременности.После 8-9 нед рост веса замедлился и к концу беременности я набрала всего 14 кг.; 4 из них скинула на подготовке к родам в стационаре.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 16:13

Нам 32 недели общая прибавка пока 8кг. и все 8 кг набрала в первые недели беременности, а потом стала по 200 - 400 гр за месяц прибавлять. Кстати, я тоже не худенькая ( на учет встала 80кг была) Ни в чем себе не отказываю, но как говорит мой врач - без фанатизма единственное по вечерам только салат из свежих овощей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы