Тема закрыта

Причина: 0

куда поехать беременной?

Куда можно поехать в июле, посоветуйте санаторий что ли...Муж вот предлагает на море недели на две съездить, а я сомневаюсь, т к срок будет где-то в районе 28-30 недель (стоит ли на таком сроке вообще куда ехать?). Если в близлежащие санатории: сколько примерно обходится отдых и лечение, и вообще есть ли бесплатные путевки для беременных, как их можно выбить?

Очень хорошее отделение для беременных в санатории Руш, там есть специальные программы для любого срока беременности, хорошие врачи, красивое место. Поехать можно за счет соцстраха, если работаешь на госпредприятии (по крайней мере такие условия были года 2-3 назад), мне там очень понравилось :)

Я тоже хочу в июле в санаторий, сначала рассматривала Челябинскую и Пермскую области, но потом муж сказал свое строгое: дальше 150 км от города не отпущу!
И теперь у меня остались варианты: Нижние Серги, Леневка и Самоцвет. Относительно бесплатных путевок мне в ЖК заведующая сказала, что в этом году у них никаких путевок нет :( Но вам советую поговорить у себя в ЖК, вдруг получится ;)

Мы хотели поехать отдыхать на море, но пока готовился мой паспорт (больше 2 месяцев), уже случилась беременность.
А в отпуск хочется, подскажите куда хорошо поехать? Наверно санаторий

Скажите, пожалуйста, где санаторий Руш? Это далеко?

ksia
Самоцвет

я туда ездила беременная. Если есть вопросы - пишите в личку, расскажу. Мы с ребенком ездим в санаторий усть-качка, там просто КУЧА беременных, там для них спец.программа (особое питание, гимнастика, разные процедуры, проф. осмотры у гинеколога и тп).

в санатории принимают вроде до 32 недель

А мы думаем все же на море за границу поехать, но нам будет 20 с небольшим неделек еще))) ну и если врач одобрит поездку))) пока у меня все ОК))

девочки не ездите лучше долеко от дома... что за необходимость? потом всей семьей и с ляликом отдохнете, а пока и правда лучше в наших санаториях отдохнуть если так хочеться сменить обстановку и почувствовать себя в отпуске ;) Здоровее и целее будете :rose:

chestnut
потом всей семьей и с ляликом отдохнете

года через два

А мы вот планировали на следующее лето ребенка вывести на море, т.к. в этом году с финнансми сложнова-то, но вдруг узнали, что наш ребенок в начале следующего года из единственного станет старшим и сейчас всерьез задумались над поездкой в Турцию в нач. сентября...
Если есть знания у кого, может кто подскажет, как недорого и хорошо там отдохнуть ?

Redfox
года через два

зато в полном составе... для меня это например важнее, просто есть случаи такие не хорошие...
Бывает конечно когда и всё хорошо!!! но как говориться береженого бог бережет ;)
По мне дак лучше на даче у родителей, пока свою не построили :) да по озерам поездить... есть ведь и у нас красивые места ;)
хм... у всех конечно свой взгляд на отдых))

DGONIK Скажите, пожалуйста, где санаторий Руш? Это далеко?

Это под Нижним Тагилом, 130 км от нас! Место и вправду очень красивое

chestnut
просто есть случаи такие не хорошие...

Что любопытно, нехорошие случаи происходят и в том случае, если беременная дома не покидает

Shokolad*ka
Это под Нижним Тагилом, 130 км от нас! Место и вправду очень красивое

а по стоимости там как?:)

Привет бесплатные путевки в ЖК дают, у меня подружке весной давали, она ездила в Первоуральск санаторий Соколиный камень, мы к ней в гости ездили, мне там понравилась тоже куча всего для беременых есть и бассейн хороший, сама туда собираюсь в июле, но мне бесплатную путевку у нас в жк не дали...поеду платно

mezy
Привет бесплатные путевки в ЖК дают, у меня подружке весной давали, она ездила в Первоуральск санаторий Соколиный камень а подружка не ЖК г.Первоуральска стоит на учете? мне кажется в екб может еще и можно бесплатную путевку выбить, а вот у нас в первике уже вряд ли. :(

очень красивое место санаторий Сунгуль, яхты, лодки, катамараны, пляж песочный, иподром есть, детская площадка большая :) 100 км от Ебурга в сторону Тюбука

Подскажите про Сунгуль подробнее, пожалуйста. Что там есть хорошего для беременных?
100 км - радует, я доеду )

КатЯ
Подскажите про Сунгуль подробнее

www.sungul.ru/

rizhaya_lisa
а вот у нас в первике уже вряд ли.

ПРОСТИТЕ НЕ ПО ТЕМЕ- какой у вас РД?стоит там рожать или нет?

это уже почитала ) мне бы живой отзыв.
До усть-качки, к сожалению не доеду, далеко.
Руш - не хочется на север.
Самоцвет - интересно...
еще что-то называли
и вот Сунгуль.

Что лучше?

Руш находится рядом с Тагилом, а в Тагил НТМК дымит беееееееее
В Самоцвете совдеповские условия
А в Сунгуле душевно, мы туда просто в выхи ездим отдохнуть на природе там ежики бегают, значит чисто...есть программа Здоровая мама - здоровый малыш
я просто люблю это место :heart:

а, еще Нижние Серги, Леневку и Обуховский упоминали...
я тут в санаториях вообще нигде не была

Я ездила в санаторий у нас в области. Мне очень понравилось, да и цены смешные по сравнению с другими. Только вот скучно мне было, ревела (муж отказался со мной ехать). Короче выдержала я там только 7 дней из 10 :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы