Тема закрыта

Причина: 0

врач НЕСТЕРОВА из ЖК Первоуральска

Девочки, кто наблюдался у Нестеровой Т.Г. в ЖК в Первоуральске, какие отзывы о ней? Договаривался ли кто-нибудь с ней о платных родах? Или кого другого посоветуете на роды поискать? А-то как-то страшно наобум в роддоме...

\~Lela\~

не наблюдалась, но наблюдала за процессом наблюдения беременных в Первоуральске вообще. очень не рекомендую там кому-то платить и с кем-то вообще договариваться, так как все договоренности идут лесом в ответственный момент вы с большой вероятностью окажетесь брошеной и никому не нужной, независимо от суммы.

Да-а-а, что-то как-то невесело...

О Нестеровой хорошо отзываются. На еке ее обсуждали. Я сама на учете стояла у другого специалиста тоже по договоренности и рожала по договеренности. Всем довольна.

вот как раз-таки в нашем роддоме рожать можно ТОЛЬКО платно, иначе и себя покалечите и ребенка, лучше прям к заведующей подойти и все обговорить
мы так и делали

Я наблюдалась :) Приятная женщина) Как она как специалист - сказать не могу, т.к. сравнить не с кем. В целом впечатления хорошие, не паникует, адекватно относится. Рожала без договоренности и, наверное, в чем-то соглашусь с new moon, что

new moon
в нашем роддоме рожать можно ТОЛЬКО платно, иначе и себя покалечите и ребенка

в какой-то мере наш случай. Но и то списываю всё на свою неопытность и настрой, а также страх) В следующий раз исправлюсь, конечно))

с самой Нестеровой пробовала договориться о платных родах. Но как-то криво у меня вышло, меня запорицали наверное, я не умею это делать) Поэтому, если считаете, что действительно лучше платно, то

new moon
лучше прям к заведующей подойти и все обговорить

Хотя, некоторые мои знакомые прекрасно справились без договора, и детки здоровые, и маме хорошо, чего и Вам желаю))

Нестерова-очень хороший специалист, но на прием к ней попасть, это капец))) очереди постоянно))

new moon
в нашем роддоме рожать можно ТОЛЬКО платно

значит мне повезло)) рожала 2 месяца назад, все понравилось!!! Отношение врачей замечательное, акушерка, вообще супер, без нее не родила бы точно))) В послеродовом тоже все отлично-медсестры и врачи, все расскажут, всем помогут.

А в какую сумму примерно выходят роды?

Чушь полная, про то что рожать нужно у нас в Первоуральском рд только платно, бред полнейший, сколько знакомых рожали бесплатно в том числе и я и все ок, и отношение, и внимание к маме и ребенку, хочу отметить что и платно девочки знакомые рожали, разница только в отдельной палате и и в том что к ним можно было приходить близким родственникам прям в палату...
По поводу Нестеровой-Хорошая женщина, грамотная, но сама у нее не наблюдалась...Еще хвалят у нас Самойленко, тоже говорят классный специалист.

\~Lela\~
А в какую сумму примерно выходят роды?

У нас роддом не оказывает услуги "платные роды", только палаты платные есть. Так что на какую с врачом договоритесь.

Юлич
Чушь полная, про то что рожать нужно у нас в Первоуральском рд только платно, бред полнейший

Соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы