Тема закрыта

Причина: 0

Беременна или нет?

Сыну полгода. И тут муж в последний день менструации как то расслабился, насколько реально беременность? Очень мне страшно прям,не могу. Что делать даже не знаю,хотя поклялась себе никогда не делать аборт((((((((((((((((((

Маловероятно, что беременность наступит! Как говорится....... пройдет время и узнаете, а сейчас это гадать как на кофейной гуще (у каждого организм разный)! ;)

да не бейте в колокола раньше времени :)

аноним
насколько реально беременность?

всё возможно

1,предохраняться
2,сделать тест и не париться
3,думать,а вдруг пронесет
4,бежать к врачу
5,рожать или аборт

успокоиться, страшно, если овуляция ранняя, вероятность не очень обольшая

Вот Рассудите ранняя или нет. Менструация идет где то дней 5-6,потом три недели перерыв. Хоть я и родила уже ,но системы до сих пор не особо понимаю) Я бы с удовольствие хотела бы быть беременной,снова ходить с пузиком и чувствовать шевеления это прекрасно,но не сейчас и не с нашим папой(в плане не повзрослел он,хотя вроде ну оч хотел сына).

ГВ? А если постинор?

Уже позняк((((( У меня со здоровьем проблемы был барталенит и давно однексид, стало страшно что опять начнется и на скорой в больницу,а сына оставлять не хочу. А сейчас думаю вот дура выпит надо было.

аноним
Очень мне страшно прям,не могу. А секс-то когда был, в последний день месячных? Если так, то забеременеть маловероятно, тк овуляция , в большинстве случаев, бывает в середине цикла. ;)

Да именно в последний. У меня прям руки на мужа чешутся!!!!!! Вот серьезно не прощу ему,если беременна, даже возникали мысли нафиг уйти.

Вы не беременны. Я практически железно могу это сказать. В последний день месячных уже овуляция давно давно прошла и никакого оплодотворения быть не может. Но при условии что цикл ваш более ли менее регулярный и вообще по гинекологии нет особых гормональных отклонений. А я думаю у вас всё ок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы