Тема закрыта

Причина: 0

упала

Девочки,не знаю,что и делать...Свалилась сегодня почти на ровном месте...просто споткнулась и раз... %) Вроде бы не на живот,а больше на бок,но все таки с высоты роста.Что теперь делать?Вроде бы кроме ободранных рук и ног ничего не болит,но как-то страшно.Срок 23 недельки.Это может быть опасно? :(

на узи давно были?по срокам в 22-24 узи делают. если не были еще,то сходите и убедитесь,что все норм

неа. я тоже кк то падала и зотинком в живот мне отфудболило когда его зкрывл. ребеночек там зщищен.

Да не переживайте сильно,все нормально, на таком сроке это не очень опасно т.к плод еще маленький а воды вокруг много, он даже не почувствовал.

на узи была неделю назад.Думаете надо сходить?Подстраховаться?

anya0.07
Думаете надо сходить?

если ну ооооочень переживаете,то просто чисто для собственного успокоения,чтобы не нервничать (это оооочень вредно в вашем положении :) ). а так то

Modena
ребеночек там зщищен. ,можно не переживать,тем более раз не на живот упали

Я тоже в марте падала на 26 неделе, когда скользко было - причем об асфальт со всего размаху на левый бок. Если ничего не беспокоит: боли в животе, какое - то необычное состояние, то и узи не надо делать. А такие последствия как отслойка плаценты и отхождение вод сразу проявляются (это мне узистка сказала, когда на след. день после падения побежала делать узи).

В день родов упала прям на животик тоже переживала и в ванне бельё развешивала на 5- м месяце в чугунной ванне мин 30 пролежала бедро отбила -не чё все нормально малыш здоров!

anya0.07
Срок 23 недельки.Это может быть оп

скажу негатива немногог..сорри.
я упала на сроке 32 недели - тоже не на живот, на руки и колени. резко просто очень.
видимо надорвался пузырь - и через неделю я родила.
я бы сходила бы к врачу на вшем месте, или на узи..
лучше уж перестраховаться!

Т@не4ка
я бы сходила бы к врачу на вшем месте, или на узи..
лучше уж перестраховаться!

ничего страшного, знаете сколько нас - беременных зимой перепадало ??? ооох,аж страшно вспоминать сколько тем было малыши наши в надежной защите, так что все
но на Вашем месте я б на УЗИ сходила, даже чисто для своего спокойствия... ;)

я падала 2 раза %) все нормально :)

Я тоже на 26 недели упала...стало больше жидкости выделяться...сказала врачу,она меня даже на кресле не посмотрела отправила в роддом...чтобы там посмотрели..а упала я сильно даже синяк на левом боку обрадовался..вообщем день провела в роддоме не чего не показало...просто оказалось молочница началась..но страха натерпелась..так что не переживайте:)

Сходите на УЗИ для собственного спокойствия ;)

я падала в 28 недель на бок, все нормально, но тоже ооочень волновалась и бегала на УЗИ

я зимой в 34 недели на бок грохнулась, слава Богу обошлось .Воды защитили .как малыш активничает?

Спасибо.Вроде все так же...так же пинается и ощущения такие же. :) Надеюсь,что обошлось(ттт)

Я с первым ребенком на попу зимой со всего маху грохнулась, было 35 нед, и ничего, все обошлось, так что не переживайте, если что-то не так, то организм бы уже отреагировал и дал знать, но врачу на приеме обязательно скажите, что упали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы