Тема закрыта

Причина: 0

Врач Клокова. Жк № 1 на 8 марта 86

Завтра иду сдаваться. На моем участке врач в декрете,предложили нового врача. Кто у нее на учете стоит, что можете рассказать? :) К чему готовиться?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 17:37

Рябинушка
На моем участке врач в декрете

это кто это там в декрете??

В этой консультации нет врача с такой фамилией! %)

Может Клокова Жанна Олеговна?

wiwa
В этой консультации нет врача с такой фамилией!

вот и я думаю

Рябинушка

Ну что . как вам врач? Как сходили на прием?

Девочки врач действительно Клокова. Первое впечатление хорошее. Сегодня на удивление в жк была тишина, видимо из-за праздника :) Но в регистратуре такая медленная тетя %) Новенькая говорят. 5 человек обслуживала 40 мин.
Кто, что может рассказать о ней как о специалисте?

Врач пришла работать в ж\к недавно, пока отзывов о ней нет, а вот бабуля в регистратуре реально напрягает, такая медленная! %)

А я иду завтра сдаваться к Клоковой, о впечатлениях расскажу...на Валека не взяли...
А как часто за беременность придется ходить в ЖК?

Кажется на ранних сроках 1 раз в месяц, потом гораздо чаще.

Pyatnitsa

сначала раз в месяц, потом каждые 2 недели.( в 30-32 нед.)Если память не изменяет :)
У вас какой срок?
Врач молодая. контактная. Если вы настроенны позитивно, то общий язык найдете. А вот насколько она хороша, пока не знаю.

у меня 14 недель. Хотела на Валека - не взяли, не достаточно для них плоха)) Тьфу-тьфу, пусть лучше будет все хорошо! Реально я была настроена позитивно - врач действительно контактная. Не стала ей говорить, что я пью из таблеток, и как у меня там дела - она все назначила (что я пью), сроки подтвердила. Ну дай Бог, чтобы помогла выносить ребеночка.

Pyatnitsa

Я 9-го иду к ней второй раз, надеюсь впечатление не изменится. И надо ее поменьше нахваливать, а то как побегут к ней все. Будем в очередях часами сидеть Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 16:11

согласна, у тебя какой срок?
может свидимся в коридорах)) Я к ней повторно 17-го

Pyatnitsa

у меня16 нед. Повторно иду 9 числа,потом уже в июле после узи пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы