Тема закрыта

Причина: 0

Кто наблюдался у Борисовой. Северный 2. Отзовитесь пожалуйста

Есть возможность попасть наблюдаться к ней. По поиску столько негатива о ней, что как говориться " чета, Славик, я очкую...." хоть кто-то может написать о ней что то хорошее? Я дама очень впечатлительная и нервная - бежать от нее сломя голову?

а у вас там выбор огромный есть в этой консультации? люстик ушла. загребина в отпуск уходит, ксати! борисова вообще вроде на учебе до августа. там щас врачей - полтора землекопа

Я вставала на учет там к Беляевой. Так не повезло-она в частную контору через месяц ушла. После этого я как ни приду-у меня новый врач. Борисова тоже была один раз-в итерику впадала ну ревела реально(кажется из-за низкой з/п) Это меня доконало и я по договоренности перешла в ж/к на опалихинскую

Sevgilim
а у вас там выбор огромный есть в этой консультации?

+1
А по теме - я у нее наблюдалась до начала мая, пока она на учебу не ушла.
Не скажу, что прям негатив у меня от нее. Скорее - никакого восторга. Выписывает все стандартно. Каждый прием, я знала, что вот сегодня мне выпишут дюфастон, сегодня - курантил и т.п.
Но у меня беременность беспроблемная (тьфу-тьфу-тьфу) и подходит уже к концу. Поэтому мне вот все равно, кто врач.

вот именно, что выбора то и нет(((( Совсем нет. Я к Борисовой по прописке не попадаю. Должна быть у Люстик - но кто его знает к кому отправят

Sevgilim
борисова вообще вроде на учебе до августа. т

подругу на 2 число к ней на прием записали

misha28
была один раз-в итерику впадала ну ревела реально(кажется из-за низкой з/п)

Она сама что ли впадала? на приеме? Интересная дама - жуть - может она так тонко на спонсорство с вашей стороны намекала?

лучше бегите

аноним

значит вышла, просто так говорили девочки, кто у нее наблюдался. а вообще - вы запишитесь просто на прием - к кому направят, а сменить врача всегда успеете, через заведующую..ну я вот так думаю

[cit]Tigrau
Не скажу, что прям негатив у меня от нее. Скорее - никакого восторга. Выписывает все стандартно.

родила в 2008г.

аноним

записывать то к ней записывают. но по факту принимать временно будет другой врач (Мелькова)

я у нее наблюдалась. обе беременности. да, выписывает все стандартно, так же как и прием стандартный: обмеры, измерение веса и давления, ну и анализы. последние пару месяцев она без медсестры работала, так на приеме появилось новшество: бланки на анализы заполняли беременные сами. к ней надо подход найти, кто-то с ней спорил по поводу назначений, так она сразу злиться начинала. я вот с ней не спорила. просто молча кивала и улыбалась. но у меня

Tigrau
беременность беспроблемная (тьфу-тьфу-тьфу) была. вернее, обе

Мне она Спид поствила. чуть до инфартка не довела. Оказалось что у них все анализы на спид в одну кучу сливают и сли хоть у одного спид, то завтавляют пересдавать. она мне этого не сказала и отправила пересдавать. яо я пережила ужас

Наблюдалась у нее, давно, ребенку уже 7 лет. Беременность была сложная

Tigrau
Не скажу, что прям негатив у меня от нее. Скорее - никакого восторга. Выписывает все стандартно. Каждый прием, я знала, что вот сегодня мне выпишут дюфастон, сегодня - курантил и т.п.

с этим соглашусь. А по поводу сложности - перестраховщица она, чуть что - в больницу на сохранение ... Правда я во второй заход ушла из больницы и больше не соглашалась, только дневной стационар ))). Больничный - при любом вздохе. Направление на обследование - пожалуйста.
Всегда с ней здороваюсь при встрече, с сыном нас встречала - всегда с улыбкой. Чуть ли не позитив :)

Sanders
Больничный - при любом вздохе.

а, точно, да. стоило сказать, что как-то не очень себя чувствуешь и устала, сразу предлагался больничный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы