Тема закрыта

Причина: 0

У беременных с ЖБИ какой роддом по прописке?

7 или 27?
Раньше был 27, а сейчас какой?
И есть ли возможность выбирать?
И когда сертификат дадут -когда декретный отпуск оформлять пойду?
Стока вопросов %)

Вроде, 27. (может, сейчас что-то изменилось).

Moon
И есть ли возможность выбирать?

Теоретически, да, а практически - если только за деньги (по контракту или личной договоренности).

Moon
И когда сертификат дадут

В 30 недель должны, вроде (или в 32, не помню), кажется, все-таки, в 30. В ЖК скажут.

ЛисиЧЧЧка
Вроде, 27. (

вот именно, я тоже знаю, что вроде, а хотелось бы точно

7 роддом

Я сама приехала в 7 с отошедшими водами.На меня в приемном покое нагавкали, что я к их роддому не отношусь, а я с ЖБИ.Делаю вывод, что по прописке-27 роддом.

Рожала в 7 роддоме - по прописке, а я с ЖБИ.

7 роддом. у меня там прописка. собираюсь именно в этот роддом. Родовой сертификат дали в 30 недель в ЖК, съездила поставила печать от 7 роддома... туда по идеи и должны принять (как мне объяснили)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 13:29

7 роддом, недавно у акушерки своей спрашивала
отказать в приёме могут только в двух случаях: закрыт на чистку или переполнен.. тогда и повезут в другой

Sofja_bb
7 роддом

7 роддом, за последние полгода все знакомые с ЖБИ + я рожали там

7 Роддом на Комвузовской.

Седьмой. Сказали с сертификатом туда. Когда декрет оформляла, тогда и сертификат выдали.

Татулечка
Родовой сертификат дали в 30 недель в ЖК, съездила поставила печать от 7 роддома

Кстати, подскажите, пожалуйста, куда конкретно с этим сертификатом надо ехать? Я так и не собралась ещё.

Сестра рожала в 7 род доме, прописана на ЖБИ было это 1,5 года назад

ехать надо на вилонова... где больничка седьмая. там в приемный покой и к секретарю глав врача. там ни очереди, ничего. заходите и она ставит

Татулечка

Спасибо

marinaxt
Рожала в 7 роддоме - по прописке, а я с ЖБИ.

так же, чуть более года назад

Мне врач говорила, что 7-й только с пионерского обязан принимать и резус-конфликтных, а если по скорой - то куда увезут, где места будут, по идее ЖБИ - в 27 рожать должен, но если врач даст направление на плановую госпитализацию (мне дали в 38 недель) - то в 7-й роддом, так что просите направление, едете в роддом, там вам меряют давление, делают отметку на обменке, записывают вас в тетрадочку к себе и говорят какого числа к ним с вещами приезжать на плановую уже госпитализацию (если конечно рожать раньше не начнете), с отметкой на обменке вас именно туда и отвезут по скорой, заранее не будут класть точно, я вот попросила подальше дату, после пдр, пошли на встречу спокойно. Могут конечно и в день обращения положить, но это если уже 41 неделя идет или какие-то другие проблемы.

Zaplatkina
7 роддом, за последние полгода все знакомые с ЖБИ + я рожали там

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы