Тема закрыта

Причина: 0

Как встать на учет по беременности ЖК пер. Северный 2.

До этого звонила, что для этого нужно - говорили ничего. Предлагали записаться сразу на прием к перинатологу. Но у них там неразбериха с врачами.
Сейчас звоню - предлагают сначала пойти на прием к гинекологу 9 у меня на руках заключение узи гурина) - что бы мне дали справку о том что я беременна. Что за справка такая!?
и есть ли действительно необходимость идти за ней к гинекологу если беременность подтверждена узи?

Подскажите пожалуйста, кто недавно там вставал на учет? Как все происходит? Просто каждый поход ко врачу - это мужу отпрашиваться с работы - реально теряем в деньгах :( :( :(

как у них сейчас там с перинатологами? Кто принимает вместо Люстик?

Я сначала ходила к гинекологу. Она мне написала бумажку, что беременность у меня есть:) срок какой-то по ее подсчетам. После этого меня к перинатологу записали. Дело было год назад.

1. Делаете Узи - в любом медцентре.
  2. С заключением узиста идете в ЖК.
  3. На прием к заведующей приходите - она Вас направляет в регистратуру, где заводят обменную карту.

Elena555

1. Делаете Узи - в любом медцентре.

узи уже на руках с сроком и т.д.

Elena555

1. С заключением узиста идете в ЖК.

вот пытаюсь - отправлют к гинекологу (это она еще и на кресле смотреть будет - что то я очень этого не хочу - что бы там беспокоили руками на столь нежных сроках(((()

Elena555

1. На прием к заведующей приходите - она Вас направляет в регистратуру,

к нашей заведующей как вспомню очереди что бы прорваться %)

1. Заключение узиста.
  2. Страховой полис (плюс 3 копии)
  3. Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования ( плюс 3 копии)
  4. Паспорт (плюс 3 копии)
    Подходите к регистратуре , скажете, что надо встать на учет по беременности и все. Они Вам дадут обменную карту, запишут в свой журнал , и направят к перинатологу прикрепленному к вашему участку . Удачи!

у меня было заключение узи из омм, я им позвонила, сказала, что хочу встать на учет (было 5 нед беременности), они мне сказали, что га учет вставать надо в 9-10 нед, записали на прием через месяц, врач по месту моей прописки была Загребина (супер доктор!)
озвучили список необходимых документов (там полис, копии полиса, паспорт, копии паспорта, еще что-то, уже не помню), сказали приходить за 30 мин до приема, чтобы они могли оформить обменную карту.
вот и все
дело было зимой 2008 года

ksurik
Подходите к регистратуре , скажете, что надо встать на учет по беременности и все. Они Вам дадут обменную карту, запишут в свой журнал , и направят к перинатологу прикрепленному к вашему участку . Удачи!

спасибо

Bинни™
была Загребина (супер доктор!)

говорят она тоже собралась увольняться вслед за Люстик

правильно написали, что отправят к заведующей. если вам время критично, то расскажу вам, что заведующая принимает беремешек только 3 дня в неделю. поэтому идите именно в это время.
понедельник: с 10.00 до 11.30
среда и пятница: с 9.30 до 11.30
но лучше идти с утра.

аноним
отправлют к гинекологу (это она еще и на кресле смотреть будет

перинатолог на первом приеме тоже будет смотреть на кресле.

аноним
была Загребина (супер доктор!)
говорят она тоже собралась увольняться вслед за Люстик

угу. отличный врач.
сегодня была у нее на приеме, прямо спросила - будет увольнятся или нет. На что она мне загадочно улыбнувшись сказала, что заявление еще не подала((
кароче, дело ясное, что дело темное

ksurik

я именно так и сделала и зачем идти к заведущей? это только если нет ни прописки, ни регистрации, у нее надо заявление писать.

я вставала на учет в октябре 2009 года. у меня на руках было заключение УЗИ о беременности. этого в регистратуре оказалось достаточно. и меня записали сразу на прием к перинатологу. в назначенный день пришла за 30 мин., мне завели обменку и я потопала уже на прием к врачу. так что, звоните или приходите, пусть вас записывают на прием к перинатологу, без всяких посещений гинеколога.

У меня ни какого заключения узи не было, пришла к ним сказала что беременная, (я не по прописке) отправили к заведующей за разрешением и все, а потом

Leroid
меня записали сразу на прием к перинатологу. в назначенный день пришла за 30 мин., мне завели обменку и я потопала уже на прием к врачу. так что, звоните или приходите, пусть вас записывают на прием к перинатологу, без всяких посещений гинеколога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы