Тема закрыта

Причина: 0

20 роддом, кто рожал в 2010 году?

Девочки, кто рожал в 2010 году в 20-ом роддоме? Интересуют платные услуги (так как бесплатно мне туда не попасть). Слышала, что хорошие отзывы о врачах Ярушин и Вяткин. Мне бы хотелось к тому или другому попасть на роды. Интересно как это сделать. Есть ли контракт или надо напрямую договариваться и сколько это нынче стоит. И что включается в цену. Вообщем интересуют все подробности.

я рожала в марте. палата 20 т.р. эпидуралка-5 т.р. про врача не знаю как. я договаривалась через знакомого,поэтому не в курсе можно ли включить это в контракт. вообще могу сказать,что роддом хороший,отношение хорошее. позвоните туда и уточните все вопросы.

По теме ничего сказать не могу кроме того, что Ярушин делал мне экстрнно кесарево (в этом феврале), бесплатно, все было очень хорошо! Врачи и правда хорошие. :)

т.е. вы заключали контракт? а роды были без патологии? и принимается ли родовой сертификат?

Nadush_ka
а роды были без патологии?

Что Вы имеете ввиду? Лежали ли в патологии? Вяткин-заведующий патологией. Он сам мало кого ведет в патологии, не знаю как на родах.
или без патологий у ребенка? Знаю точно, если у ребенка есть отклонения от нормы по УЗИ, то отправляют в определенный роддом рожать, чаще всего это именно РД20.
Или вы имеете ввиду осложнения после родов?

Nadush_ka
принимается ли родовой сертификат?

Он обязателен, если Вы хотите легально рожать в мед. учреждении РФ.

Рожала там в октябре 2009, КС, до этого лежала в патологии, врачи хорошие, мне везде понравились. Контрак заключайте только если Вам важна отдельная палата, а так можете договориться с конкретным врачом. Кстати Вяткин каждый день с 9.00 до 10.00 (примерно) принимает беременных, которые ложатся в патологию, если не найдете другого способа с ним встретиться, можете туда подъехать переговорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы